nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 展覽館 高雄

【高雄鳳山景點】大東文化藝術中心

大東文化藝術中心為多功能文化園區,半戶外建築空間以特殊的造型、噴水池與週遭草地生態系統結合,引入自然風的流動與錯落的光影,營造出東方禪學之美。
視覺展覽館不定時舉辦各類活動,藝術圖書館為全國第一座以藝術圖書為主題的圖書館,還有了解鳳山文歷史文化的鳳山歷史教室。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (25)戶外區屋頂造型考量到各種天候狀況,諸如颱風、驟雨及夏季高溫,屋頂的大開口允許雨水進入下方的景觀水池。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (6)地表熱氣亦可由此處上升,附帶引導新鮮氣流發生,尤其透過這樣方式看天空,好藍的色彩,讓心情也美滿。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (20)還有其他戶外區造景,也是一種驚喜。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (22)高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (24)NICE拔拔最喜歡這一句話。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (14)藝術圖書館,館內主要書籍為藝術用書及音樂,是喜愛藝文不可錯過的好場所。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (13)藝術圖書館館藏書籍。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (15)鳳山歷史教室則是了解鳳山文化的最佳場所。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (27)雖然是鳳山在地小吃,也是由於時代改變,而變成地方特色,改天有機會依定要好好品嚐一下。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (28)鳳山的產業。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (30)透過時光隧道,返回鳳山邑,感覺是如此的不一樣。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (32)鳳山旅遊導覽圖。
高雄市鳳山區大東文化藝術中心 (31)大東文化藝術中心
網址:https://dadongcenter.khcc.gov.tw/home.aspx
fb粉絲團:大東文化藝術中心
電話:07-7430011
地址:高雄市鳳山區光遠路161號
營業時間:週二至週六10:00-21:00、週日10:00-17:00 (週一及國定假日休館)

延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: