nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 南投 季節限定 旅遊景點 親子旅遊 遊樂場

【季節限定】南投集集DeJiJi親水童年(玩水篇)

上次冬季nice拔拔一個人來過後,阿妹一直吵著有到南投玩,一定要帶她來DeJiJi親水童年,每年我們都會去劍湖山玩,今年就換換場地。
1看到最愛的熊熊,當然先拍一下照片,是熊比較可愛,還是我家的阿妹比較可愛。
5也許小女孩長大了,感覺遊戲室的玩具對她來說,總比不上玩水來的有吸引力。
一直問nice拔拔可不可以去玩水,當然沒問題,誰叫妳是我最愛的寶貝,當然兒子也是。
234DeJiJi親水童年的盥洗室有置物櫃可以放物品。
8喜歡這樣乾淨﹐明亮的盥洗場所,還沐浴乳及洗髮精,就不用準備太多的物品。
910連吹風機也有,真正貼心。
11今天的天氣真的太好了,陰陰的天氣,實在太適合玩水,nice拔拔也可以優閒的坐在這休息,
17DeJiJi親水童年戲水池是針對小朋友設計,在這戲水遊玩,對於國小以下的小朋友蠻安全。
12尤其是有好朋友一起來玩,那就真的太完美了。
15幸福就是不要想著任何事,開心的玩最重要。
14妳看看,妳看看,玩得真的好開心,連午餐的時間都不會肚子餓。
16後方的溜滑梯戲水也是小朋友的最愛。
13戲沙池
18如果覺得天氣太熱在餐廳點份簡餐,也是不錯的方式。
67DeJiJi親水童年
fb粉絲團:DeJiJi親水童年
電話:049-2761177
地址:南投縣集集鎮成功路228號
營業時間:平日:10:00-19:00;假日:10:00-20:00(週一休館)(戲水池週二進行清洗)

如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟,夏日親水童年有人數管製為600人※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: