nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

小農&微創產業 小農及產業 食記

【新鮮現送】鮮乳坊小農鮮奶(自然的原味)

一位大學即將畢業的學生,因為當初在一本書中看見鮮乳坊小農鮮奶直送‬,成功將小農的產品變成有品牌的公司,除了注重公平交易以及沒有添加物還能夠溯源牛乳來源,覺得開啟了小農的先鋒,因為有機會上這家公司實習關係,讓我們有機會喝到」鮮乳坊小農鮮奶直送」‬鮮乳。
鮮乳坊小農鮮奶直送採用低溫冷藏宅配的方式,收到鮮乳時還有十天的保存期間。1 琪琪姊姊跟昕怡雖然差了十歲,卻因為個性一樣,變成忘年之交,nice拔拔有點羨慕中。2 (2) 鮮乳坊從募資平台FlyingV起家!發起『自己的牛奶自己救』,以改變產業為出發點,成立了鮮乳坊!
註:flyingV 是一個跨越理想與現實,不限領域的創意,有夢想的人更容易地實踐的實現夢想的一個平台。
2 從觀光工廠參觀到小農參訪,在台灣從事生產者最害怕的就是通路平台,如果有一個機會,那更能專注在自己的本業努力,愛是唯一的添加,『對牛好,他們也會對你好。』3 收到鮮乳坊小農鮮奶超級開心。4 這麼認真的在看說明,真的還是假的。5 鮮乳坊由創辦人阿嘉獸醫師把關,確認乳品安全、保證無殘留藥物!
詳細內容可點入 鮮乳坊介紹
6 大瓶的鮮乳來自豐樂牧場單一牧場,"鮮乳坊"為品牌+"豐樂牧場"乳源,小瓶裝則為"鮮乳坊"為品牌+"嘉明牧場"乳源,清楚的標示乳源,讓我們知道每瓶的乳源是來自哪個農場。
豐樂牧場秉持:『對牛好,他們也會對你好。』,灑水、通風、牛床、飼料,專人配方、獸醫照料!用高科技儀器監控每隻牛的健康狀況,集約飼養+台灣面積小+物流發達=每天有好喝的新鮮鮮乳!
,有機會再帶兒、女兒去參觀,產地到餐桌這就是最自然的鮮奶。 7 nice拔拔覺得對於喝牛乳最棒的方式,就是喝最自然的味道,阿妹不用那麼迫不及待的喝起來。9101213 當社會人與人的衝突越多,更多的小農需要大家更多的鼓勵,也只有這樣才能讓"良善"改變人與人之間的距離。
團購宅配可點入右邊訂購專區

 

實體店面可點入右邊尋找鮮乳坊14 鮮乳坊小農鮮奶
網址 : https://ilovemilk.com.tw/
粉絲團 : 鮮乳坊-小農鮮奶直送
電話:02-85215081
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。

 

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

 

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: