nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 休閒農場 住宿 南投 室內體驗活動 戶外體驗活動 旅遊景點

【南投集集休閒農場】麥凡諾休閒農場玩樂趣(戶外環境&烤肉&漆彈&窯烤披薩 )

上一篇介紹麥凡諾休閒農場一次住宿三種滿足 (蝸居&景觀客房&露營區)
戶外環境篇
當生活有太多的計劃,卻改變不了變化,就讓生活變得沒有計劃,橋到船頭自然直的方式生活。
原本為了要考英檢的兒子,就沒排行程,感謝” 甘單漫慢遊”舉辦的粉絲見面會<<<灑花中>>>有機會來到麥凡諾休閒農場。戶外區 (1) 進入麥凡諾休閒農場就可看到福徳正神土地發財宫,聽說非常靈驗,但真正吸引nice拔拔是這片寬闊的草原,還有遠望的山頭及埔里小鎮。戶外區 (2)戶外區 (3)戶外區 (4) 連夜晚只要感覺對了,風景就是如此美。戶外區 (5) 沒有太多商業氣息,只有蟲鳴鳥叫,還有自然的樹林陪伴。戶外區 (6) 麥凡諾休閒農場特別設計超有峇厘島風格的露天淋浴區,開放式的格局設計,遼闊的山景,浴室內的綠葉搭配下,享有輕鬆自在的氛圍。戶外區 (9) 或許有太多的壓力,讓生活變得對這社會有太多的不滿,但當來到這裏,簡單的親子間的互動遊戲,這不就是下一代想要得嗎?戶外區 (8) 讓小朋友自由自在的奔跑,看見天真的笑容,只有小孩子開心,這一切都是美好。戶外區 (7) 烤肉篇
麥凡諾休閒農場離市區蠻近,建議先準備烤肉用品,或請農場主人代為訂購烤肉用品,老闆喜歡把每位來這的遊客當成自己人,盡可能與遊客同歡,當然如果只想要自己玩得開心,當然老闆就不會打擾。烤肉 (2) 熱情甘單漫慢遊粉絲們每個家庭也準備一道佳餚,有你們真好。烤肉 (3)烤肉 (4) 當然nice拔拔準備小朋友的懷舊零食,讓小朋友開心一下。烤肉 (5) 發現一件好玩的事,大人享受農場主人準備的食材,慶祝”甘單漫慢遊粉絲趴”成功。烤肉 (10) 小朋友也自動分成男生組與女生組,開心最重要。烤肉 (7)烤肉 (6)烤肉 (8) 漆彈篇
漆彈運動是一種小朋友及大人都相當喜歡的活動,園區內有教練指導並提供您各種不同的玩法,不論人員多寡都可進行,園區都可為您調整部份場域讓您玩的盡興。
因為小朋友都未滿16歲者,只好家長陪同下參與單向射擊遊戲。漆彈1漆彈2漆彈3 窯烤披薩篇
農場準備簡單的窯烤披薩,不在於窯烤披薩有多專業,而在於讓小朋友快樂的選擇自己喜愛的方式,搭配起不一樣的食材,用分享的角度,讓食材變得更有創意。披薩 (1)披薩 (2)披薩 (3)披薩 (4) 窯烤披薩的溫度很重要,柴燒總是比機器烤箱多了一分天然的味道,更重要是親子歡樂的時光。披薩 (5)披薩 (6) 出爐的窯烤披薩,感覺就是如此美味,在麥凡諾休閒農場看見小朋友童真笑容,這份小小的感動,也許有一天小孩長大,他們一定也不會忘記在這美好的渡假時光。
麥凡諾休閒農場一次住宿三種滿足點入 (蝸居&景觀客房&露營區)
披薩 (7)披薩 (8) 麥凡諾休閒農場
粉絲團 : 麥凡諾休閒住宿露營農場
電話:0923-190-055
地址:南投縣集集鎮環山街270巷70號(導航設定:麥凡諾住宿區)如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: