nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 拍照打卡 旅遊景點 特色街道(村落) 親子旅遊

嘉義布袋景點|IG景點|好美里3D彩繪村

布袋鎮好美里明末清初貿易頻繁,也就因為有魍港存在,使得庄內人丁繁盛商業發達,後來因地形變遷而使原本相當繁榮之貿易港口,由布袋港取代,光復後正式定名為好美里,因此魍港太聖宮的媽祖也就成為當地的信仰中心,
前殿奉祀五府千歲 後殿奉祀明朝媽祖,也是唯一榮獲教育部鑑定為明末雕刻媽祖像,歷史可追溯到300多年前的明朝。
嘉義布袋好美里3D彩繪村 (12)好美里因為雲嘉南濱海國家風景區規劃3D彩繪村,讓原本漸漸沒落的村莊又熱鬧起來,通常越熱門的景點不用急得去,反而等熱潮過後,玩得更開心。
指標現在也更清楚的標示出來。嘉義布袋好美里3D彩繪村 (28)喜歡阿妹那自然又不做作的感覺。嘉義布袋好美里3D彩繪村 (29)同樣的景點,不同的姿勢,就產生不同的效果。
嘉義布袋好美里3D彩繪村 (30)不用按排牌理出牌,隨便逛,隨便玩,這就是旅遊最輕鬆的方式。
嘉義布袋好美里3D彩繪村 (27)這趟旅行最佳的女主角,因為開心,只要一點小小的改變,就讓親子間感情特別有味道。
嘉義布袋好美里3D彩繪村 (16)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (17)地上的3D也玩得很開心,一路上我們一直討論如何玩出那感覺來。
嘉義布袋好美里3D彩繪村 (22)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (21)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (11)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (10)這裡的3D立體圖,每次不斷增加,才能讓他跟其他彩繪村比,熱門的程度多那麼一些些。
嘉義布袋好美里3D彩繪村 (25)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (24)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (26)小朋友天熱時,一定會沒有興趣拍照,nice拔拔一路不斷告訴小公主,你好棒,怎麼會想到這樣的姿勢,我都沒想到,拔拔好喜歡妳這樣的感覺,多一點的稱讚及鼓勵就對了。嘉義布袋好美里3D彩繪村 (20)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (19)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (15)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (5)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (4)嘉義布袋好美里3D彩繪村 (2)地點:嘉義縣布袋鎮好美里106號 (好美國小)
Google地圖可以直接定位”好美國小”即可抵達。
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: