nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 特色餐廳 食記

【台南安平日式料理/美食】秋池居日本料理餐廳

中午要吃甚麼 ? 除了’吃飽’,也要’吃巧’,停車也是考慮的因素之一,來到秋池居一趟,午餐定食300元,nice拔拔喜歡無菜單料理的原因,會發現一道道的菜色上桌,就有一份期待,慢慢品嚐每口滋味,感受廚師在食材中用心料理。
台南安平區秋料理 (1)明亮格局,還有只要預約人數夠,就有專屬的包廂,獨立的空間,讓用餐的消費者不用怕吵到別人。
台南安平區秋料理 (26)台南安平區秋料理 (17)台南安平區秋料理 (19)濃濃的日式風格的餐廳風,搭配”正港”澎湖的海鮮,也是這餐廳的特色。
台南安平區秋料理 (21)台南安平區秋料理 (25)台南安平區秋料理 (23)等服務人員整理一下桌面,一個人坐在吧檯前,看廚師的刀工及料理,才是最令人感動,相信很多人也有這樣的感覺吧!
台南安平區秋料理 (20)雖然是300元的定食,餐具擺設一點也不馬虎。
台南安平區秋料理 (2)柴魚、洋蔥、生菜、番茄的開胃菜,在夏日炎熱的天氣,特別爽口。
台南安平區秋料理 (3)冰鎮生魚片,保持新鮮度,入口即化的口感,只有四片,有點意猶未盡。
台南安平區秋料理 (4)台南安平區秋料理 (6)桔醬搭配蔬果,酸中帶出蔬果的鮮甜。
台南安平區秋料理 (5)干貝,加上日式醬油融入飯粒中,吃得到海味的柔軟。
台南安平區秋料理 (9)台南安平區秋料理 (10)日式炸物
台南安平區秋料理 (11)鹽烤香魚-光看到外表就可以知道掌握的時間恰到好處,裏面的肉質好吃不在話下。
台南安平區秋料理 (13)
味噌湯,如果能搭配其他瓷器裝,應該更優。
台南安平區秋料理 (14)六道菜色加上水果及冰淇淋,300元的菜色相當值得推,只是美中不足的是送餐速度太快。
台南安平區秋料理 (15)台南安平區秋料理 (16)秋池居日本料理(日式料理)
電話:06-2995199
地址:台南市安平區永華二街180號
營業時間:11:00–14:00, 17:00–20:45
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: