nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台南 旅遊景點 特色街道(村落) 自然景觀 親子旅遊 食記

【台南景點】台南將軍將軍漁港(將軍漁港觀光魚市)

愛趴趴走的nice拔拔,因為小朋友要準備段考,所以只能四處流浪,不想太遠,也不想逛人多的地方,台南將軍漁港就成了旅遊的目標。
台南將軍漁港 (11)台南白河「林初埤木棉道」、將軍區「苓子寮木棉道(南22路段)」,每年三至四月是最火紅的景點(花期隨氣候因素有所變動),但鄰近街道(南18、南20、南24)等處都有火紅的木棉花,卻因為網路少報導,反而多了一份幽靜的感覺。
台南將軍漁港 (10)台南將軍漁港 (8)

台南將軍漁港 (6)將軍漁港2015年6月重新整理出發,之前因為沒有足夠吸引遊客來這裡消費,讓這裡只有拍賣魚貨的景點,遊客也可透過在地人的幫忙來「喊魚仔」,把新鮮的近海漁獲帶回家。
台南將軍漁港 (12)台南將軍漁港 (15)台南將軍漁港 (16)將軍漁港由傳統漁撈慢慢改變成休閒觀光漁業有的趨勢,這也是台南市除安平港,為第二大漁港,因此港區的視野特別的好,傍晚的夕陽西下,還有漁船的進港,光看就覺得心情也好起來。
台南將軍漁港 (40)台南將軍漁港 (36)台南將軍漁港 (25)將軍漁港 (2)將軍漁港台南將軍漁港 (14)2016年由船老大餐飲娛樂國際集團接手經營,讓這更加分不少,陳啟禎先生創立於1991年,年輕時就北上發展,對於故鄉將軍有份情感在,因此讓將軍漁港觀光魚市更朝觀光發展,也是回饋故鄉的恩情。
台南將軍漁港 (18)造景的戲水池,如果要讓小朋友玩,記得多帶一套衣服。
台南將軍漁港 (19)台南將軍漁港 (20)觀光魚市場一樓有平價的在地美食,跟一般的觀光魚市場差不多。
台南將軍漁港 (23)台南將軍漁港 (24)台南將軍漁港 (26)台南將軍漁港 (21)台南將軍漁港 (30)台南將軍漁港 (27)台南將軍漁港 (28)台南將軍漁港 (39)二樓的船老大餐廳除可吃美食,還有超棒的賞夕陽場所。
台南將軍漁港 (37)台南將軍漁港 (33)台南將軍漁港 (34)台南將軍漁港 (38)將軍漁港(將軍漁港觀光魚市)
地點 : 台南市將軍區平沙里157號

附近景點參考 :
請點入 : 台南市將軍區康那香不織布創意王國館

請點入 : 台南市七股區和明織品文化館

請點入 : 台南市佳里區佳福寺

請點入 : 台南市佳里區蕭瓏文化園區

延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: