nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

住宿 南部地區 台南 旅遊景點 民宿 親子旅遊 遊樂場 邀約

【台南住宿】東區小頑童親子遊戲室&民宿(小朋友的最愛)

現在的小朋友實在太幸福了,可能是小孩生的少的關係,親子民宿也都別具特色,到底甚麼才是小朋友喜歡的感覺 ? 相信只要小朋友快樂,就是家長最開心的時刻,也是幸福的旅行。
原來台南不只有夜宿樹谷生活科學館,更有夜宿遊戲室的親子民宿,位於台南市東區小頑童親子遊戲室原本就有開放遊戲室,讓小朋友可以放心的玩,家長也可以放心。
台南東區小頑童親子民宿 (1)因為事先小朋友已經知道要夜宿遊戲室,一到這裡就迫不及待的叫拔拔快一點上電梯。
台南東區小頑童親子民宿 (2)一開門就看到整間的房間都是玩具,雖然平時不常買玩具給小朋友,但小朋友童真就一眼就喜歡上這個地方。
台南東區小頑童親子民宿 (22)台南東區小頑童親子民宿 (23)台南東區小頑童親子民宿 (30)這時的哥哥還是很酷的,覺得自己已經長大,不適合來這裡,但妹妹想要還是要來,他真的長大,不適合喔!
台南東區小頑童親子民宿 (15)只見妹妹一下子跑到東,一下只跑到西,體力就像超人一樣。
台南東區小頑童親子民宿 (10)台南東區小頑童親子民宿 (12)台南東區小頑童親子民宿 (16)台南東區小頑童親子民宿 (14)大房間的粉紅色系蠻吸引女生的目光,而小房間則有男生最喜歡的玩具,這裡的玩具都經過消毒,可以安心的使用。
台南東區小頑童親子民宿 (34)台南東區小頑童親子民宿 (26)台南東區小頑童親子民宿 (25)台南東區小頑童親子民宿 (32)酷哥看到妹妹玩得如此高興,他真的沒玩,請不要誤會,他在幫妹妹把玩具排好而已,相不相信就不用說了。
台南東區小頑童親子民宿 (27)台南東區小頑童親子民宿 (24)旁邊的戲沙池也是小朋友超愛的地方,玩髒沒關係,開心就好,等等再洗澡就可以。
台南東區小頑童親子民宿 (33)民宿提供沐浴乳、洗髮乳旅行包,還有一個小浴缸,剛好小朋友玩完後,可以泡個湯,真的太為小朋友著想了。
IMG_0029台南東區小頑童親子民宿 (18)廁所也使用TO TO 免治馬桶,可見民宿的用心。
台南東區小頑童親子民宿 (29)由於民宿的主人,也是為人母親,特別為小小孩準備的換尿布的平台,方便來這住宿的家庭可以使用。
台南東區小頑童親子民宿 (19)這次住宿體驗覺得空間很大,三個人入住有一點可惜,下次可約妹妹的好朋友來一起入住。
老闆娘說 : 住宿會準備3+1人的盥洗用具及早餐,可以約親朋好友一起入住不加錢,但要自備睡袋,就可以一起入住。
台南東區小頑童親子民宿 (11)台南市東區小頑童親子遊戲室&民宿
fb粉絲團:小頑童遊戲室&親子民宿 粉絲團
電話:0960-160-000
地址:台南市東區崇明路708號4樓
營業時間:星期一~星期日(全年無休),民宿採預約制,可以自備外食。

如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: