nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

旅遊遊記 未分類

翻轉教育-玩樂中也能培養作文能力

如果說是nice拔拔帶小朋友旅遊趣,不如說是陪著小朋友成長玩樂趣,因為nice拔拔比小朋友還愛玩,只是轉眼間老大已經上國中了,還好每次旅遊都有把照片存檔,也因為生活多一點美好回憶,親情的愛會更長久,而這些也是親子間最美好的記憶。
讓旅遊更有趣 (4)讓旅遊更有趣 (5)還記得小朋友剛開始蓋旅遊景點章時,那時寶貝還是未上幼稚園,偶而翻開以前的旅遊景點,跟小朋友聊起,配上以前旅遊的照片,發現親子間的共同話題,隨著頁面的翻動,往事重現在眼前,就像是昨日才發生的是一樣,也增加親子的甜蜜的關係。
讓旅遊更有趣 (1)慢慢在旅遊的過程中,增加門票及名片,讓整本的旅遊書更加多元化。
1 (2)當紀念章蓋得越來越多,透過旅遊的寫作,除了增加他門的記憶,順便培養作文能力,多年後她們再回頭觀看,也是一種幸福的回憶。
讓旅遊更有趣 (2)1累積起來的旅遊遊記,等到有天他們嫁娶時,也希望能傳承給下一代,這樣快樂幸福的回憶。
1 (1)而nice拔拔就是靠著寫網文,回憶和他們一同的快樂時光,相信只要有快樂的童年,就給小朋友更多無限的未來世界。
1 (5)1 (4)1 (3)

如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: