nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 屏東 觀光工廠

屏東長治觀光工廠|生技產業-萬寶祿酵素品牌文化館

萬寶祿酵素品牌文化館一個以發酵文化為主的觀光工廠,到了這裡還以為是生態公園的感覺,因為廠區外就是一幅美麗的風景畫,兩年前nice拔拔就很好奇這是甚麼樣的工廠,到底適不適合親子旅遊趣的主題。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (1)廠區一期的工程,除了生技工廠,還搭配自然生態的概念,300年的茄冬老樹、匠心獨的園藝造景搭配山水老樹的休閒景觀。讓來這裡的遊客更能放鬆心情,看到如此的景色,這的感覺到萬寶祿酵素品牌文化館的用心。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (3)屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (4)採用天然原木,呈現自然、樸實風貌,正如萬寶祿One Power的產品,崇尚自然、健康與環保、無汙染。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (15)發酵早在9000萬年前老祖先利用微生物釀酒,也是最早的歷史記載,而酵素的發現是1879年由法國生物學家巴斯德(Louis Pasteur)發現發酵是由酵母菌的活體細胞所進行的,酵素更是21世紀最新的養生之道。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (19)利用人體的五行,將台灣的農產品透過先進的發酵工程,以草本酵素為健康加分。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (20)屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (18)二期的工程的中式庭園風,讓整個萬寶祿酵素品牌文化館更具風格的成型。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (5)在屏東難得看到如此整片的落羽松,但由於屏東屬於亞熱帶的氣候,讓落羽松無法隨季節變化,呈現不同季節的美。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (10)落羽松的兩旁種植香草植物,讓遊客認識。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (6)屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (11)屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (12)園區的景觀造景與生態結合,讓整體的園區加分不少。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (22)屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (23)屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (24)目前只針對成人為觀光工廠的經營重點,期待未來能有酵素DIY活動,讓小朋友能更加了解酵素的知識。
屏東縣長治鄉萬寶祿生技公司 (21)萬寶祿酵素品牌文化館
網址:http://www.onepower.com.tw/
fb粉絲團:萬寶祿本草活性酵素
電話:08-7624988
地址:屏東縣長治鄉德和村神農路17號
營業時間:採預約制
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

2 COMMENTS

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: