nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

住宿 南部地區 台南 小農及產業 旅遊景點 旅遊活動分類 民宿 親子旅遊

台南關子嶺住宿|台南白河甜田民宿-甜田農場

來關子嶺有三種人,吃桶ㄚ雞、泡溫泉、拜拜,當然nice拔拔也不例外,就是來放鬆一下心情,在冬季泡湯享受熱呼呼的溫泉,如果不讓自己開心,又怎能讓別人開心。
因為嘉義縣水上鄉剩一家老農楊桃汁江坤明先生介紹甜田農場,是採用生物防治法,避免農藥的使用,讓nice拔拔順便來參觀。台南市白河區甜田民宿(1)葉文介夫妻原本在市區工作,葉太太覺得人生就只有賺錢,這是不是自己要的生活方式嗎 ? ,想要回老家放鬆心情,疼愛老婆的葉文介先生放棄原本的工作,從頭開始學習務農,因為有愛,去年也生了一位可愛的女兒。
台南市白河區甜田民宿(2)甜田農場種植的玉女番茄,採用溫室栽培,每一口玉女番茄都是滿滿幸福的甜蜜。
台南市白河區甜田民宿(3)台南市白河區甜田民宿(4)2020年來訪,記得當時還未滿月的小女孩,如今已經長得如此大,時光易逝,歲月不饒人,回頭再看甜田農場還是堅持著友善耕作保持初心,回訪好友,發現許多堅持理念的人,往往受到現實而打敗,你們真的很棒,要堅持下去,頓時間難以說出口,沒有顧到肚子,哪還有能力拜佛祖 ? 台南市白河區甜田民宿(5)目前農場主要以燈籠果及草莓為生產作物,草莓園有開放採果體驗,幸運的話,還可品嘗到那微酸甜的燈籠果。台南市白河區甜田民宿(6)台南市白河區甜田民宿(7)台南市白河區甜田民宿(8)溫室裡主要種植甜心、蜜香、水蜜桃、白草莓四種品種,大、小果,也因為品種不一樣而有所不同,就看個人喜歡哪一種?因為有小孩的關係,園區特別採用安全小剪刀,讓小朋友能在更安全的環境下採果。台南市白河區甜田民宿(9)台南市白河區甜田民宿(10)台南市白河區甜田民宿(11)台南市白河區甜田民宿(12)台南市白河區甜田民宿(13)因為夫妻同心,讓娘家也將百年的老古厝改建成甜田民宿。
台南市白河區甜田民宿(14)台南市白河區甜田民宿(15)維持傳統建築的房舍格局和風格型態共三棟。
台南市白河區甜田民宿(16)台南市白河區甜田民宿(17)內部房型感覺相當舒適,紅磚牆、木質地板,融合古色古香的傳統台式建築和日式風情,展現溫暖閒情。
台南市白河區甜田民宿(18)台南市白河區甜田民宿(19)這裡的戶外區也可以烤肉,當天剛好遇到一群從五專就開始認識的好友,他們喜歡這裡的感覺是可以泡茶、聊天,廚房就像自己的家任意使用,但要恢復原狀,因為老闆沒有額外收費。
台南市白河區甜田民宿(20)一早起來在村莊亂逛也是不錯的選擇,這是在都市所感覺不到的悠閒感。
台南市白河區甜田民宿(21)台南市白河區甜田民宿(22)台南市白河區甜田民宿(23)早餐搭配簡單的清粥小菜就吃的超飽的。
台南市白河區甜田民宿(24)台南市白河區甜田民宿(25)台南市白河區甜田民宿(26)甜田民宿/農場
粉絲團
電話:0929 772 886
農場地址:台南市白河區仙草里9號(往關子嶺看到7-11便利商店就可看到農場看板)
延伸閱讀 :
台南白河景點串聯
親子農事體驗|一群農夫/將軍山農場
白河四季旅遊趣-初林埤木棉道-賞荷-賞螢-採果樂
林初埤木棉花道、蓮花池、蕭瑟美感印度紫檀
美雅家具、竹門綠色隧道 蓮緣香水蓮花
蓮藕田控窯|蓮藕粉參訪
南寮社區柑橘採果樂

雙鶴靈芝生技園區
延伸閱讀
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團 : Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: