nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 特色餐廳 食記

台南景觀餐廳|白河樸軒咖啡館

初到樸軒一定會被戶外區的庭園景館所吸引,原本在中、北部經營餐飲事業的吳老闆,當初回到老家,看上這片土地1800坪的土地,希望自己退休後能再回到老家,但閒不下來的吳先生,開始到處收集漂流木、撿石頭、磚瓦,一點一滴的建立起自己的夢想家園,如果不是吳先生友人建議這麼漂亮的地方,是否可以讓更多人能更愛上白河草店里,不要只是經過吃桶ㄚ雞,或泡湯而已。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (2)住家的庭園區都是老闆一手打造起來的,如果不是甜田民宿介紹,還不知道有這麼美的地方。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (4)走在這麼優閒的庭園,讓nice拔拔的心情也超喜悅的,雖然白河水庫因為清汙泥而沒有去,卻意外來到樸軒這麼優閒的地方。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (7)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (11)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (13)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (32)而nice拔拔最喜歡的就是老闆親手打造的景觀餐廳。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (16)景觀餐廳的戶外都是利用廢棄的素材,搭配吳老闆的巧思,一點懷舊的感覺超棒的。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (23)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (37)雖然天氣有點不做美,但優閒的喝杯咖啡,看著山嵐的美景,也是相當自在。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (38)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (36)而室內的景觀餐廳也可發現老闆的巧思,只要用不同的角度觀察,一定會發現原來還可以這樣做。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (24)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (30)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (27)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (26)目前供應餐點。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (28)超推薦的仙草凍小點心,雖然白河區仙草里不出產仙草,但老闆的柴燒仙草凍吃起來滑溜又順口。
台南市白河區璞軒休閒餐廳 (20)台南市白河區璞軒休閒餐廳 (42)台南市白河區樸軒咖啡館(餐廳)
fb粉絲團:樸軒咖啡
電話:06-6850056,LINE ID:0923-101-052)
地址:台南市白河區仙草里1鄰6號。
營業時間:11:00-20:00(週二休館)
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: