nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

一日遊 南部地區 展覽館 旅遊景點 特色餐廳 親子旅遊 高雄

高雄市前鎮區景點|台鋁生活商場悠閒一日遊

生活也許需要一點點的小感動,感動是在高雄有如此悠閒的地方,這裡跟其他百貨賣場最大的差別,是在別人的眼中是否符合經濟成本,要多久才能回收,這就是超過80年歷史的台鋁舊廠房改裝包含餐飲、宴會、影城的台鋁生活商場。
nice拔拔雖然喜歡戶外活動,但偶而也要放鬆一下,
10:00-11:30親子閱讀樂;
11:40-13:00午餐時間;
13:00-16:00親子電影時間;
16:00-17:00親子晚餐採買趣。
高雄市前鎮區台鋁生活商場 (2)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (1)避開假日的人潮,這就是悠閒,不管是親子、情侶、單身都可以找到屬於自己放鬆的地方。
高雄市前鎮區台鋁生活商場 (79)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (3)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (6)而nice拔拔最喜歡的就是二樓的MLD Reading,到底有何魔力,如此讓人有悠閒感。
營業時間:平日 : 11:00-22:00
假日 : 10:00-22:00
高雄市前鎮區台鋁生活商場 (8)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (11)發現最大的亮點就是看書的地方比賣的書還多。
高雄市前鎮區台鋁生活商場 (12)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (14)每個主題書,還有專屬的異想世界做搭配,並靜靜看著書,那是不是很令人感動。
高雄市前鎮區台鋁生活商場 (15)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (16)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (17)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (18)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (23)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (22)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (24)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (25)連親子閱讀室也搭配小孩喜歡的格調。高雄市前鎮區台鋁生活商場 (34)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (42)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (39)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (38)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (40)逛完書店,在台鋁有許多特色的餐飲可以享用,每家都有特色,就看自己喜歡的是哪一家。
高雄市前鎮區台鋁生活商場 (53)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (54)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (65)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (72)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (70)下午再到台鋁影城看場電影。
高雄市前鎮區台鋁生活商場 (67)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (71)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (74)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (76)看完電影後再到生鮮賣場找尋晚餐的食材,準備回家享受一頓文藝、歡樂、溫馨的晚餐,這樣的生活輕鬆又自在。
高雄市前鎮區台鋁生活商場 (43)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (52)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (55)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (57)高雄市前鎮區台鋁生活商場 (62)台鋁生活商場
fb粉絲團: MLD Cinema
地址: 806高雄市前鎮區忠勤路8號
營業時間:11:00-22:00
高雄前鎮相關景點串聯
宏裕行花枝丸觀光工廠
珍芳烏魚子見習工廠
袋寶觀光工場
延伸閱讀 :
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
嘉義親子旅遊景點
延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表

延伸閱讀 :
高雄觀光工廠及產業參觀一覽表
高雄捷運景點輕鬆玩
高雄親子旅遊景點這樣玩
延伸閱讀 :
屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
屏東親子景點玩樂趣
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

2 COMMENTS

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: