nice拔拔旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

休閒農場 北部地區 苗栗

【苗栗縣竹南鎮休閒農場】竹南四方鮮奶牧場

原本要去四方乳酪觀光工廠,就順便參觀四方鮮奶牧場,一個擁有許多一邊玩樂一邊學習的活動項目,來這除了親近大自然及認識乳牛、與乳牛同樂、餵養小牛以外,還有有趣的DIY創作,如果是愛露營的朋友更是不可錯過的好選擇。
苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (3)戶外區有各式的牧場農機,反而成為一種特色。
苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (1)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (5)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (7)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (8)四方乳品公司前身為四方製衣公司,以生產雨衣、成衣為主,1989年轉型投資酪農業,成立四方鮮乳牧場,1994年設立乳品工廠生產鮮乳,以四方鮮乳品牌行銷全省,1996年起牧場轉型為休閒牧場。牧場內的乳牛約300多頭,以自產自銷,銷售通路以中北部為主。
苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (9)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (10)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (11)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (13)除了觀看乳牛也在這裡烤肉、露營,這裡最推薦就是大片草原,可以讓小朋友安心的嬉戲。
苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (21)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (22)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (24)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (27)四方鮮奶鄉村餐廳更顯得悠閒的感覺,尤其是在樹下享用美味的餐點更是放鬆。
苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (15)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (31)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (34)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (36)同時也設有DIY教室:
DIY項目有彩繪乳牛DIY,搖頭擺腦木頭牛筆座DIY,奶酪DIY,披薩DIY可供選擇。
苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (40)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (41)販賣部超推薦
苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (39)苗栗縣竹南鎮四方鮮奶牧場 (42)四方鮮奶牧場
網站  粉絲團
電話:037-584743#1
地址:苗栗縣竹南鎮崎頂里12鄰東崎頂9-6號
營業時間:08:00-18:00(假日餐廳營業時間延長至20:00)
門票:60元,可憑門票限定兌換乳製品(180C.C.鮮奶或鮮奶酪或冰淇淋,3選1,並以現場服務提供品項為主)。
延伸閱讀 :
台灣觀光工廠一覽表
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是對我最大的鼓勵。

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: