nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 彰化 觀光工廠

【彰化縣田中鎮觀光工廠】勝鴻機能觀光襪廠(襪子王觀光工廠)

織襪機日以繼夜滴滴答答的運轉聲,是經年打拼的社頭人再熟悉不過的聲音了,但在全球化趨勢的推拉效力下,部分產業選擇出走,面對產業結構與市場轉變,襪仔王仍然堅持根留台灣,並從製造業跨入服務業,將原來的工廠升級成為觀光工廠,期盼織襪交響曲繼續延續下去。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (2)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (3)紡織業曾是創造台灣經濟奇蹟的功臣之一,而在田中及社頭就有好多製襪的工廠,勝鴻機能觀光襪廠的宗旨-誠實,務實,創新,品質,服務,現在就深入了解製襪的相關知識去。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (7)每次參觀工廠,總是會先聽一段導覽,這樣對於這家工廠的發展也有所了解。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (47)在企業的歷史中,通常環境的變化,會讓一個企業有所改變,而這樣的改變,也會變得更能永續經營。1951年勝鴻機能觀光襪廠(襪子王觀光工廠)蕭明村董事長開始與襪子結緣,1979年的創業,1990年受大陸低價的威脅,1995年的轉型,到2009年的創新,2011年的觀光工廠成立,期許能讓勝鴻機能觀光襪廠(襪子王觀光工廠)走過無數的一甲子。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (39)因為這份堅持,讓這片襪子還能揚名國際。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (34)讓國際品牌紛紛下訂單。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (35)一針一線,襪子慢慢的產生出來,機器的演進,也讓襪子越來越有功能性,更能與市場做區隔。
透過不同機器,從無到有,一雙襪子還有如此多的工法,設計打樣、選紗、編織、縫製、定型、包裝,這就是襪子專業的製程。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (24)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (33)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (25)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (27)襪子王的知識,讓你更清楚瞭解甚麼是MIT標誌,一雙好MIT的襪子必須經過哪些實驗,才能獲得國際大廠的肯定及消費者的信賴。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (11)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (13)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (14)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (15)DIY項目有下列三種,可依年齡不同而選擇
簡易襪仔娃 $80元,進階襪仔娃 $150元,專業襪仔娃 $350元,選擇想做的襪子娃娃。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (52)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (48)DIY教室,不論是親子,還是一群朋友皆可開心的學習玩樂趣。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (59)彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (58)回程時也別忘記到賣場買幾雙適合襪子,慢慢逛、慢慢選。
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (64)
彰化縣田中鎮勝鴻機能觀光工廠襪子王 (66)襪子王觀光工廠
fb粉絲團:襪仔王觀光襪廠
電話:04-8749909
地址:彰化縣田中鎮員集路3段440巷16弄1號
營業時間:09:00-18:00
收費方式:免費參觀

如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊。

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: