nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 展覽館 食記

【台南安平景點】台灣咖啡文化館(拍照景點&休閒場所)

說實在不太喜歡在假日逛安平老街,感覺實在太商業化,傍晚在四草大橋欣賞完夕陽西下,順著路來到安平漁港,吹著微涼的海風,再到台灣咖啡館享受一杯香濃咖啡、就是多了一份悠閒,那是一種幸福。
台南市安平區台灣咖啡文化館 (2)因為有愛,旅途是不孤單的,而是多了份感動的情感,人生真的沒有過不去的難關,就看如何去面對。
台南市安平區台灣咖啡文化館 (1)寬廣的港區,除了可看到停泊在台南安平港口(億載金城後方)的德陽艦,開放民眾免費參觀,供民眾登艦體驗官兵在軍艦上的工作生活,重現德陽艦昔日風采!
德陽艦參觀時間
星期一、星期二:休館
星期三~星期五:需電話預約(時間早上09:00~下午17:00)
星期六、星期日:免費開放參觀(時間早上10:00~下午17:00)
台南市安平區台灣咖啡文化館 (4)順著港區來到台灣咖啡文化館,被這戶外的景色給吸引進來。
台南市安平區台灣咖啡文化館 (10)戶外區的造景。
台南市安平區台灣咖啡文化館 (11)台南市安平區台灣咖啡文化館 (12)台南市安平區台灣咖啡文化館 (13)台南市安平區台灣咖啡文化館 (15)台南市安平區台灣咖啡文化館 (9)逛了好久,累了就休息一下。
台南市安平區台灣咖啡文化館 (16)室內空間也很悠閒感覺。
台南市安平區台灣咖啡文化館 (17)相關的咖啡產品及介紹。
台南市安平區台灣咖啡文化館 (35)台南市安平區台灣咖啡文化館 (34)台灣咖啡文化館
fb粉絲團: 風車童話故事館
電話:06-3911388
地址:台南市安平區同平路127巷16弄1號
營業時間:11:30-22:00
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊。

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: