nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 新北市 觀光工廠

【新北市五股區觀光工廠】維格鳳梨酥夢工場

經過高速公路新北市五股段就可看到維格鳳梨酥夢工場,而這一家專門主打鳳梨酥的工廠,維格餅家成立於1992年。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (71)一進大廳最吸引人注意的就是這顆以台灣鳳梨,代表旺來、旺來、好運旺旺來。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (59)透過步步高昇區的鳳梨電梯體驗鳳梨的色、香、味,真的可以聞到鳳梨的香氣喔。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (10)準備進入鳳梨的精采世界。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (14)這裡有超炫的互動保庇科技遊戲,讓鳳梨旺來帶來滿滿的好運,接得越多,會越好運。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (17)新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (19)好運傳遞區更是精心設計的長廊式劇場
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (20)生動的影音呈現出台灣農民的辛苦耕耘,一個鳳梨的成長過程。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (21)午後的雷雨揭開了序幕。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (26)
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (27)新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (28)也保佑台灣年年旺旺來。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (32)鳳梨酥生產就在眼前,一天到底要做幾顆出來,你一定會驚嚇一跳。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (31)溫度的控管,才能讓每顆鳳梨酥標準化。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (73)一顆鳳梨酥的誕生,必須經過人工投料、自動包餡、落盤入模、隧道烘培、降溫冷卻、再到自動包裝完成。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (72)參觀完鳳梨酥製程,讓人真的流口水起來,這時導覽員送給每人一顆鳳梨酥品嚐,真是滿滿幸福味。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (43)原來維格鳳梨酥夢工場原本是在淡水的一家餅舖,如何成為如今的規模,就是多一點用心。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (45)這裡的DIY教室相當明亮,夢工場參觀券+6塊鳳梨酥DIY製作:250元(50元可抵商品消費)。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (49)烘培師傅教你成為製作鳳梨酥的達人。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (52)新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (61)人怎麼都不見了,還沒等我就去試吃各式的糕點,試吃到有點忘我的感覺。
新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (6)新北市五股區維格鳳梨酥夢工場 (70)維格餅家夢工場
網址:http://www.taiwan-vigor.com.tw/index.php
電話:02-2291-9122
住址:新北市五股區成泰路一段87號
營業時間:09:00-18:00
參觀資訊:
夢工場參觀券:50元(可抵商品消費)
一樓商品展售區歡迎免費入場參觀選購
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: