nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 新北市 觀光工廠

【新北市五股區觀光工廠】幾分甜幸福城堡

幸福城堡裡住著一位深受人民愛戴慈祥又殷勤的貝克瑞國王,因為國王從小就喜歡製作麵包、蛋糕等烘焙點心,所以到世界各地拜訪名師學習烘焙創作的技術,國王長大登上王位後,心想王國裡的人民都很勤奮工作,於是國王決定將他擅長製作美味的蛋糕、麵包及點心的烘焙技術,傳授給他的人民,於是住在城堡裡的人民都學會國王所傳授的秘方,從此城堡裡的人民都過著甜蜜幸福、而且樂於與人分享的生活。摘自幾分甜幸福城堡。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (1)幾分甜幸福城堡觀光工廠展示六大主題分別為:
一、幸福走廊
二、貝克瑞簡報館
三、魔法製程區
四、魔法廚房
五、DIY歡樂園地
六、城堡商品區、城堡 餐廳、花園休憩區
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (4)如果平時沒預約,只能在一樓免費自由參觀;其餘樓層 採預約制,統一由導覽人員做專業導覽。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (5)而這裡最受歡迎的幾分甜布丁是我家小孩最喜歡吃的甜點之一。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (3)雞蛋布丁的製作過程,讓你了解需要那些工具。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (7)真是令人不敢相信三天就要使用101大樓高度的蛋,也因此有自己專屬的蛋雞生產農場。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (8)這裡的熊熊造型椅,可真是拍照的好地點。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (9)還有可愛的熊熊幸福車車。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (13)互動式的多媒體介紹烘培的知識,倒是小朋友的最愛。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (10)烘培麵包的生產過程。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (6)在這個區域可以挑選最愛的甜點。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (16)品嚐最美味的餐點。
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (15)更可以在舒適的環境下用餐ㄛ!
新北市五股區幾分甜幸福城堡 (14)
幾分甜幸福城堡(目前只開放販賣部
網站 : http://www.howsweet.com.tw/
粉絲團 : 幾分甜 烘焙工坊
電話 : 02-2290-0808
地址 : 新北市五股區五工六路24號
營業時間 : 10:30-18:00
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: