nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 觀光工廠

【嘉義縣民雄鄉觀光工廠】卡普秀時空膠囊面膜觀光工廠(醫美觀光工廠)

這是嘉義縣民雄鄉保養品觀光工廠,把健康美麗變簡單,專為敏感問題肌膚以及各年齡層男女量身打造醫美級優質保養品,破除盲目追求專櫃品牌的迷思,以專業技術將保養精華封存於時空膠囊內,方便、實用、安全又環保,還有以面膜為主要DIY活動,雖然我是男生,但還是被他的時空膠囊吸引來。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (3)全台唯一化妝品時空膠囊製程,6小時的產量可以做出十萬顆膠囊,實在(蓋恐怖),平時來時,可看到生產狀況,如果無法看到也沒關係,利用QR CODE就可以了看到生產狀況。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (33)一顆顆的時空膠囊,讓我家阿妹也想要保持美美的容貌。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (51)卡普秀是由capshow(膠囊)翻譯過來命名,不管你是一人、還是團體都有專人的解說,參訪須知如下:
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (39)為何保養品要用時空膠囊來保存,從安全性、實用性、便利性、保存性、環保性來解說,應該更有正確的化妝品保養知識的認知。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (12)除了美美的保養觀念,如何從做保健膠囊食品起家,到化妝、保養品之路,這裡還放著許多專利、iso認証等,更是一段值得細細閱讀的企業故事。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (14)嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (41)原來化妝品不只是現代人才需要,不同的化妝品起源,到底從哪個國家開始,好像在環遊世界的感覺。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (16)轉個彎就被這美麗專區吸引,但親子遊最重要的就是DIY體驗,等等介紹完再來敗家。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (42)DIY體驗-親手打造獨特的專屬保養品。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (32)DIY體驗活動,雖然這次美體驗到,下次再來體驗了。(感謝卡普秀觀光工廠提供照片)
PhotoGrid_1442563477437美麗專區販賣部,有親切的服務人員為妳解說。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (48)這裡主打面膜及保養品商品
PhotoGrid_1442563740942離開觀光工廠前,別忘了在時空光廊逛逛。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (30)這裡最大的特色除了有可愛的娃娃拍照。
PhotoGrid_1442563777932還有各種皮膚的知識可了解,我家的兒子這麼認真在看,以後嫁給他一定很幸福。
嘉義縣民雄鄉卡普秀觀光工廠 (46)卡普秀 時空膠囊面膜觀光工廠
網址: http://www.capshow.com.tw/
fb粉絲團: 卡普秀 時空膠囊面膜觀光工廠
電話:05-2215565
住址:嘉義縣民雄工業區成功五街三號
營業時間:08:30-12:00及13:00-17:00
參觀方式:免費參觀
更多在地觀光工廠
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: