nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 台南 觀光工廠

【台南市六甲區觀光工廠】蘭都觀光工廠(蘭花觀光工廠/IG景點)

偉翔達集團從遊艇製造工業,到健康天然的生活用品。一路走來,以「天然」為本、「純淨」為念,回歸現代人追求的自然本質。
蘭都觀光工廠 (1)一入廠區就可看到以上圓下正的洗手間,代表處事應當外圓內正。
蘭都觀光工廠 (2)而戶外區以遊艇為主題,代表公司起家,搭配生態池感覺相當幽靜的畫面蘭都觀光工廠 (4)整個戶外區以沼澤區及森林區的感覺呈現。
蘭都觀光工場蘭都觀光工廠導覽圖
蘭都觀光工廠 (9)蘭花在大自然中通常是生長在樹上而不是土壤中。
蘭都觀光工廠 (12)蘭花是一種高度演化的植物,可以適應不同的環境。有的長在泥土裏,有的依附在樹上或石頭上,有的長在菌上,有的甚至是長在亞瑪遜雨林的樹頂上。
蘭都觀光工廠 (15)展示區介紹企業的發展故事,為何從遊艇製造業到生技產業的發展故事。
蘭都觀光工廠 (18)遊艇設計圖,這可是老闆親手自畫的。
蘭都觀光工廠 (28)30年企業發展史。
蘭都觀光工廠 (33)生技廠房生產過程。
蘭都觀光工廠 (36)
蘭都觀光工場2客製化商品的流程。蘭都觀光工廠 (43)
經過海底隧道就是另一個主題館,疼某草到底是甚東東。
蘭都觀光工廠 (45)原來是偉翔達創立人於1986年成立福聯遊艇股份有限公司 Master Yacht Co., Ltd,遊艇,生意廣及美國、挪威、香港、日本、澳洲等。事業蓬勃發展的同時,卻讓創辦人憂心一同打拼的妻子身體亮起紅燈。一次機緣中,發現澳洲當地人將生長於純淨海域的珊瑚草做為健康來源的食材,讓當下身體不適的妻子逐漸有了好轉,原先粗糙的皮膚也越趨細嫩,連困擾許久的排便問題都消失了。
蘭都觀光工廠 (30)珊瑚草的介紹
蘭都觀光工場3還有網路上不正確的日用品知識觀念。
蘭都觀光工廠 (59)紀念章
蘭都觀光工廠 (66)育嬰室
蘭都觀光工廠 (41)蘭花不但可觀賞,也是很好的保養品素材。
蘭都觀光工廠 (69)簡易的說明了解到蘭花的栽培方式
蘭都觀光工廠 (70)這樣的創意,詮釋出簡單的賣場風格
蘭都觀光工場4展售「珊瑚草」及「蘭花」相關的商品。
蘭都觀光工場5販售商品:蘭花牙膏、蘭花保養品、蘭花清潔用品、蘭花無酒精香水、蘭花精油手工皂
蘭都觀光工廠 (82)超特別的蘭花別針,這可是真花做成的藝術品。
蘭都觀光工廠 (98)DIY教室目前有兩項體驗活動,牙膏及洗髮精DIY活動,每項皆為150元,需15人以上及事先預約。
蘭都觀光工場6蘭都觀光工廠
適合國中以上年齡參觀
網址: http://www.orchid-city.com/
粉絲團 : 蘭都觀光工廠
電話:06-6995208
地址:台南市六甲區和平街185-7號
營業時間:開放時間:08:40-18:00(最後17:00入館)。
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: