nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

宜蘭 室內體驗活動 旅遊景點 東部及離島 親子旅遊 觀光工廠

【宜蘭蘇澳觀光工廠】蜡藝彩繪館(小朋友的最愛)

蜡藝彩繪館創立於1989年2月,產品以蜡筆、粉蜡筆、彩色筆、傢俱修補筆、道路記號筆為主,為一典型的傳統產業。積極尋求企業轉型,已自行開發出多種人體彩繪筆及教育用造型蜡筆,目前多銷往世界各國,產品品質具有相當高的水準。
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (3)這是踏入宜蘭縣參觀的第一家觀光工廠,原來宜蘭不只是好山好水,更多的觀光工廠讓屬於這片土地增色不少,整體的停留時間約2-3小時,透過各種的DIY活動小朋友真的很開心。
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (4)自然界就是最佳的調色盤,如何向大自然界學習,用色彩來豐富自己的人生才是重點。
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (11)開始今天蜡藝彩繪之旅,在創意彩繪塗鴉區,可以讓小朋友快樂的繪畫出屬於自己的想像世界,這也是最童真的一刻。
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (6)宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (7)創意彩繪塗鴉區也展示不同蜡,在何地方使用較為合適,
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (5)彩色筆DIY區可以看到生產的方式,但如果只是看,反而讓小朋友感覺很無趣,透過自己的體驗才會更印象深刻。
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (22)宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (20)蜡筆機器的生產過程,而自己蜡筆DIY過程-從選取模具>放入自動點膠機(選擇顏色)>灌注蜡料>冷卻(風冷)>去殘料>脫模,過程中不斷發現小孩專注的學習,這一切就值得。
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (29)宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (27)宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (33)宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (35)拍照區,利用人體彩繪後,再來一場變裝大賽。
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (36)國小4年級的旅遊趣
來到蜡藝彩繪館,我們先了解許多的筆,如彩色筆、白板筆…..,我們先畫圖,再做彩色筆,又做了蠟筆,蠟筆是由熱顏料放置空盒中,再急速冷凍而成,之後我們到人體彩繪區,我彩繪一個十字架,才離開這裡。
國小1年級的旅遊趣
我去蜡藝彩繪館,我們先去彩繪圖區畫畫,接下來又去彩色筆DIY,我們做了許多彩色筆,我終於知道彩色筆是怎麼做的。
宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館 (17)宜蘭縣蘇澳鎮蜡藝彩繪館
網址: http://www.lucky-art.com.tw/
fb粉絲團: 蜡藝彩繪館
電話:03-9907101
地址:宜蘭縣蘇澳鎮德興6路7號
營業時間:08:30-17:00
收費方式: 門票200元 / 5項體驗+100元商品
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: