nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 觀光工廠 雲林

【雲林縣觀光工廠】斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠(寢具觀光工廠)

緹諾時尚生活館前身為豐本實業公司,開始以經營各公立醫院床單、醫療服及家居被服為主要業務,奠定了在醫療級紡織品的基礎,此後無論是1985年因韋恩颱風導致投資事業血本無歸,甚至2005年的金融風暴,都無法撼動公司基業。中期也因友人推薦而投入政府及軍方採購案,更是穩定了事業的基礎。館內展示各種紡織品、國軍所使用之寢具與服飾,介紹各式機能性商品,解說產品從產製過頭到材質辨別等製程,規劃各種DIY體驗課程,增加互動樂趣。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (2)進入到工廠感覺好像沒甚麼可參觀,就像一般的工廠一樣。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (4)最被吸引的就是這個由小床組成的希望之樹。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (6)抱枕組成的走秀區,如果我的小公主有來,就可以請她當我的Model代言人。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (7)雖然還有在做代工,但也開發屬於自己的品牌,以「簡約、自然、清新」的設計風格,帶給消費者全新的寢具意象,堅持100% MIT 製造,以誠信、尊重與服務客戶的精神,讓產業轉型。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (9)由於有製造國軍所使用之寢具與服飾,搭陪主題的遊戲室,讓小朋友開心的遊戲。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (10)陸海空所有的床墊需求都不一樣,因軍種不同也有不同床墊色彩來代表軍種的特性。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (15)軍用品的展示區。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (18)各軍種的不同,從服裝到寢室的擺設方式,搭配的戰鬥的背景,呈現國ˊ防的重要性。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (19)雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (25)當然,這一區屬於小孩最喜歡的區域,裡面販賣各式娃娃。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (28)由於空間有限,利用上方介紹各產品的介紹,也可從透明的玻璃窗觀看工廠生產狀況。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (31)雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (32)DIY教室
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (11)DIY種類
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (14)nice拔拔覺得它最可愛,也比較具有特色,也超卡哇伊。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (12)戶外區也有漆彈體驗區,這可是配合觀光工廠主題的附屬遊戲。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (46)雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (47)緹諾展示中心-100%台灣製造,寢飾種類多元,或許也可參考看看。
雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (36)雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (40)雲林縣斗六市緹諾時尚生活館觀光工廠 (42)緹諾時尚生活館觀光工廠
網址:http://www.kdl.com.tw

fb粉絲團:緹諾時尚生活館
電話:080-528-888
地址:雲林縣斗六市斗工六路20號
營業時間:週一至週五8:00~17:00,週六~週日及國定假日採預約制
收費方式:免費參觀(需預約)

如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: