nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 觀光工廠

【嘉義市觀光工廠】嘉義市勤億蛋品夢工廠

台灣首座以雞蛋為主題的觀光工廠,古榮海從職業軍人,跨足到蛋品這個陌生的領域,儘管是門外漢,他卻憑著勤跑業務、技術改革和創新發明,站穩了腳步,甚至一路打進頂級市場,創造出一年10億以上的業績。
民國70年創立起,從液體蛋做起,到目前每天要處理百萬顆的雞蛋。
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (1)你能想像全台一天要吃到、用掉多少蛋嗎?答案是1800萬顆。比101大樓還要高。
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (3)入口處是一顆金雞蛋,摸一摸讓您財源廣進
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (5)現在就參觀去了解蛋的世界
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (6)秉持 愛惜每個人.珍惜台灣 的企業信念,力行 最自然.最科技 的企業發展方向,為獻給國人更高品質的蛋品生活,勤億持續向前行。
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (10)而企業並不是一開始就很順遂,努力才能有成功的一天。
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (46)嘉義市勤億蛋品夢工廠 (47)嘉義市勤億蛋品夢工廠 (48)嘉義市勤億蛋品夢工廠 (49)目前不止是前端的蛋雞飼養,終端的蛋品加工,後端的物流配送,一條龍的蛋液生產,更能確保品質。
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (45)台灣雞蛋的概況
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (8)原來雞蛋的構造,並不像吃哪麼簡單。嘉義市勤億蛋品夢工廠 (9)整個導覽的空間就像藍天一樣的感覺。
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (42)什,一小時可處理54000顆雞蛋。
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (19)整個蛋品處理流程,讓小朋友對於這樣的狀況相當新奇。
原來生產液體蛋過程如此有趣。
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (15)電腦不只會選土豆,還會挑選雞蛋
嘉義市勤億蛋品夢工廠 (44)阿妹的動作,好像很期待快點喝到蛋汁,為了能保存蛋品的品質及符合各種產業需求,以不同的利樂包包裝來保持產品的新鮮度液體蛋的應用-幾乎只要是加工食品皆可應用。嘉義市勤億蛋品夢工廠 (16)2010年勤億正式跨足蛋雞飼養領域,於嘉義阿里山¬下成立全台首座大型蛋雞牧場,取名-勤億幸福牧場,師法歐洲人道飼養理念,以自然放牧¬取代傳統籠養,讓蛋雞於大自然的環境下樂活成長,所產出的雞蛋,純淨好吃,深獲消費大¬眾喜愛。嘉義市勤億蛋品夢工廠 (20)簡報室-介紹從雞場養殖、蛋品生產、及商品介紹。嘉義市勤億蛋品夢工廠 (22)快,認識這些你就是蛋博士專家。嘉義市勤億蛋品夢工廠 (27)嘉義市勤億蛋品夢工廠 (25)販賣部嘉義市勤億蛋品夢工廠 (50)嘉義市勤億蛋品夢工廠 (38)這裡的產品大多跟蛋有相關的產品。嘉義市勤億蛋品夢工廠 (52)
勤億蛋品夢工廠
fb粉絲團: 勤億蛋品夢工廠
電話:0800-888238
地址:嘉義市嘉義市新民路37號
營業時間:08:00-17:00
收費方式:免費參觀
更多在地觀光工廠
嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: