國小5年級旅遊趣
到了這裡,我馬上跑下車,我看到紙做的黃色小鴨,上了二樓,我看到不同的的紙,有櫻桃小丸子,海綿寶寶等紙的創作,也在戶外區看到圓滾滾的鯉魚,我們逛完精品館才離開。
埔里鎮造紙龍手創館 (1) 國小2年級旅遊趣
到了這裡我看到紙做的娃娃和卡通人物,我覺的都好可愛,我還看到紙的製作過程,還有大大小小的紙卷,還有他們的水池設計很特別,它只要水裝滿,就會敲到鐘發出聲音。 埔里鎮造紙龍手創館 (2)造紙龍手創館戶外區的大草棚適合小孩在此跑跑跳跳,家長在這樣的空間下,可以放心由賢的喝著飲料,當然最好就是一同陪伴小朋友玩耍。埔里鎮造紙龍手創館 (3)周圍展示各種製紙機器透過解說表的說明,也能清楚了解製紙的變遷。埔里鎮造紙龍手創館 (4)搭配紙製的可愛公仔,讓小朋友開心的玩了起來。埔里鎮造紙龍手創館 (5)埔里鎮造紙龍手創館 (6)彩浪紙體驗工坊提供多項DIY產品,需至賣場購買,建議參觀完紙文化館再來體驗。埔里鎮造紙龍手創館 (7)造紙龍裡看到的不在只是一張紙的完成,而是紙張運用在生活中的多元可能性,以及所呈現出的動人溫度。埔里鎮造紙龍手創館 (8)館區佈置全部以「紙」為素材,透過本身製造的產品,進入到紙的繽紛色彩世界。埔里鎮造紙龍手創館 (9)埔里鎮造紙龍手創館 (10)生活的每一天離不開紙,「紙」的豐富多變,多一點的巧思,變化出令人驚艷的視覺感受。埔里鎮造紙龍手創館 (11)認識各式紙製品的解說,不同的紙類,有不同的利用,就像因材施教,哥哥與妹妹的個性及發展不一樣,只要放對地方必定能有一番的作為,一切不強求,隨興快樂發展。
埔里鎮造紙龍手創館 (12)這時與小朋友玩起一個小遊戲,如果你想送禮給好朋友,會使用哪一種的,讓小朋友透過思考也是不錯的學習方式。
埔里鎮造紙龍手創館 (13)紙愛創意商品區-立體捲紙娃娃創意,多樣呈現出紙的藝術。埔里鎮造紙龍手創館 (14)埔里鎮造紙龍手創館 (15)埔里鎮造紙龍手創館 (16)紙愛創意商品區,讓紙不只是紙,而是多樣的面貌,呈現紙的可貴。埔里鎮造紙龍手創館 (17)埔里鎮造紙龍手創館 (18)埔里鎮造紙龍手創館 (19)埔里鎮造紙龍手創館 (20)各式DIY材料包,滿足不同的年齡需求。埔里鎮造紙龍手創館 (21) 造紙龍手創館
網站:pulipaper.emmm.tw/
電話 : 049-2902989
地址 : 南投縣埔里鎮隆生路118-2號
營業時間 : 09:00-17:00
收費方式 : 全票每人50 元
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website