nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 旅遊景點 觀光工廠

嘉義太保觀光工廠|免費咖啡喝到飽-品皇咖啡博物館

后政企業於品牌發源地嘉義縣太保市,建立台灣第一座品皇咖啡觀光工廠,產內設有咖啡知識館,咖啡展售區,生產製程參觀參觀廊,與地方攜手互惠共榮,繼續邁向下個充滿咖啡香的新紀元,用專業與技術提供最優質、新鮮的香醇產品!
雖然每個人都說自己是最棒的,但不一定每個人都接受,只有透過親自感受,才能找到最適合自己的味蕾。太保市品皇咖啡博物館 (1)
品皇咖啡博物館完整的呈現咖啡知識文化,讓來這的遊客更了解咖啡的歷史演進、各國咖啡文化以及製程的處理方式,適合對咖啡有興趣的一起來深度體驗咖啡的奧妙之處。
太保市品皇咖啡博物館 (2)1989自有品牌「品皇咖啡」正式創立,更成功於競爭激烈的兩岸咖啡市場中搶下一席之地。
國小5年級時旅遊趣
一下車我就看到四隻大象,我們先在菇菇涼亭下休息,我看到許多種咖啡,例如拿鐵,摩卡….,我還知道創辦人的故事,而咖啡在運動前喝還可以增強注意力,我們去倉庫看到很多的咖啡,之後看了許多木雕才回家。
國小2年級時旅遊趣
今天我跟外婆一家人先去品皇咖啡,進去的時候我看到大象和小象,進去裡面我看玻璃地板,向下看竟然是咖啡豆,再進去一點是販賣部,可以買咖啡及試喝咖啡,爸爸先把我們帶到一個地方,我看到一個很大的杯子,出去以後我看到菇菇椅,我們還在那裏拍照。
太保市品皇咖啡博物館 (3)太保市品皇咖啡博物館 (4)太保市品皇咖啡博物館 (5)1984 在西餐吧檯師傅的引介下,洪明寶先生意外發現咖啡的迷人世界,便決心投入咖啡事業,當年以3000元創業,打拼到台灣最大的水果盤商,再到台灣最大咖啡原料製造商。太保市品皇咖啡博物館 (6)洪明寶先生收集十幾年經驗,以教育的角度出發,成立咖啡觀光工廠及博物館,而用咖啡杯來呈現咖啡世界。太保市品皇咖啡博物館 (7)各國咖啡介紹,不同的香氣、酸味、濃度、醇度、餘韻皆因為產地的不同而有所差別,選擇最適合自己口味,就是最好喝的咖啡。太保市品皇咖啡博物館 (8)太保市品皇咖啡博物館 (9)原來種咖啡樹也是一種學問。太保市品皇咖啡博物館 (10)太保市品皇咖啡博物館 (11)還有各種咖啡烘培的知識。太保市品皇咖啡博物館 (12)太保市品皇咖啡博物館 (13)二樓的空中走廊,可以看到工廠出貨的狀況。太保市品皇咖啡博物館 (14)太保市品皇咖啡博物館 (15)太保市品皇咖啡博物館 (16)太保市品皇咖啡博物館 (17)販賣部也可以試喝,就看喜不喜歡再買回家。
太保市品皇咖啡博物館 (18)嘉義縣太保市品皇咖啡博物館(品皇咖啡 PH CAFÉ)
網址fb粉絲團
電話:05-3714372
地址:嘉義縣太保市梅子厝84之2號
營業時間:平日(一-六)08:00-22:00,星期日09:00-22:00
收費方式:免費參觀
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: