nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 屏東 展覽館 旅遊景點 觀光工廠

【屏東縣觀光工廠】內埔鄉屏東觀光酒廠(順遊景點)

屏東酒廠創於民國十二年八月,原址在屏東市區,七十七年遷到內埔工業區,佔地約二十公頃。位於大武山的山腳下,優質的泉水造就屏東酒廠美酒,主要生產米酒、米酒頭、稻香酒、稻香料理米酒、大武醇、年產酒量共約六百萬打,這裡的戶外空間超寬闊,適合小朋友在此嬉戲。
屏東觀光酒廠 (67)阿猴是屏東的舊稱,而屏東酒廠這裡,nice拔拔最喜歡的就是戶外區的寬廣的草皮,可以讓小孩放心的遊玩。
屏東觀光酒廠 (1)屏東觀光酒廠 (2)米酒是台灣飲食文化不可缺少的配角,尤其是燒酒雞、做月子都需要到它。
屏東觀光酒廠 (11)配合提灣公賣局所做的酒瓶,如果要生一打的小孩,應該就足夠。
屏東觀光酒廠 (8)小妹還沒有喝酒,就有醉的感覺,當然是開玩笑的。(18歲以下請勿飲酒)
屏東觀光酒廠 (15)酒的詩作-醉翁之意不在酒,而是培養文學氣質。
屏東觀光酒廠 (19)傳統的米酒當然最重要的就是米,但糖蜜酒精原料就成為低價米酒的替代品。
屏東觀光酒廠 (20)不同的時期的米酒,因為菸酒稅法曾使一瓶米酒將近160元。
屏東觀光酒廠 (24)屏東觀光酒廠 (25)這裡的展場最特別的應該是酒甕隧道,超適合ˊ拍照的景點。
屏東觀光酒廠 (30)販賣部除了販賣公賣局的酒品,還有酒的冰棒,但不會醉喔。
屏東觀光酒廠 (31)屏東觀光酒廠 (26)菸品文物館也是這裡參觀的重點之一。(18歲以下禁止吸菸)
屏東觀光酒廠 (36)主要介紹菸在台灣的點滴。
屏東觀光酒廠 (66)屏東觀光酒廠 (56)屏東觀光酒廠 (57)柑仔店的場景還蠻特別的。
屏東觀光酒廠 (41)***未滿18歲,請勿飲酒及吸菸***
屏東縣內埔鄉屏東酒廠
網址:http://event.ttl-eshop.com.tw/
電話:08-7781640*455
地址:屏東縣內埔鄉豐田村建國路34號
營業時間:08:00-16:30
收費方式:免費參觀更多屏東觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: