nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 南投 拍照打卡 旅遊景點 觀光工廠

【南投縣埔里鎮觀光工廠】大黑松小倆口元首館(超好拍照景點&順遊景點)

元首不只是個稱謂,同時也是代表第一名,鼓勵所有人勇敢追夢,唯有勇敢追逐夢想,才能創造出第一名的人生。就像戶外區的西洋棋,人生如棋,如何選擇,是必須以全盤考量,這樣才能打造人生的一盤好棋。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (26)大黑松小倆口元首館,採用歐式風格的建築設計,如同一座歐式城堡。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (1)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (2)小女孩最喜歡戶外區的景觀馬車,猜一猜nice拔拔的水姑娘最喜歡這一台。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (3)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (21)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (24)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (25)戶外區的3D棋盤峽谷,就像是人生一樣,有些事可以重來,有些事卻不可以再回頭,想清楚再做決定才不會後悔。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (27)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (26)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (22)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (4)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (5)中華民國的憲法
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (29)國家元首是國家、聯盟、聯邦中的最高代表,是國家的象徵,履行憲法賦予的權力和義務。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (9)時間對元首是重要的,每天要處理的事,都隨時間而改變。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (14)抬頭看,可以看到歷代總統-你認識有幾位。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (15)時代巨輪-元首必須帶領大家走向幸福的未來。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (7)'便所'也超特別的。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (17)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (18)大家這麼喜歡nice拔拔,讓我演奏一曲,謝謝大家。
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (13)販賣部
南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (19)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館 (16)南投縣埔里鎮大黑松小倆口元首館
網址:http://www.9420.com.tw/kinggarden/
粉絲團 : 元首館
電話:049-2918668
地址:南投縣埔里鎮中山路四段219號
營業時間:09:00-17:00(平日),09:00-17:30(假日)
收費方式:免費參觀
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是對我最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: