喬本生醫以「慈悲心懷」為開創事業之根本,為增進人類健康及關懷疾病之苦,積極投入天然植物新藥研發。尤其是台灣牛樟芝研究,以超臨界二氧化碳萃取技術,開創植物新藥、本土中草藥、保健食品及醫美抗老化產品、同時也為台灣特有種的牛樟芝子實體注入新生命,以漢民族老祖宗流傳下來的中草藥智慧,運用現代科技重新賦予新面貌及新價值。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (37)走,讓我們進入牛樟芝的世界。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (34)這裡可是婚紗拍照的熱門景點,風車搭配生態池超級有fu。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (35)屏東縣長治鄉喬本生醫 (36)另一邊的戶外區以日式庭園造景,這裡有一段水鴨的故事,記得一定要問服務人員。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (23)牛樟樹是做牛樟芝最佳樹材,還是第一次見到。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (30)屏東縣長治鄉喬本生醫 (29)走進工廠的服務台,服務人員都超親切接洽,不會因為小朋友就不理我們。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (4)接待人員介紹牛樟樹樹根,這是由菌所造成的,有巧奪天工的感覺。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (14)超大的會議室,旁邊就是全國第一家以GMP場內培養牛樟芝的工廠。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (40)牛樟芝膠曩製作。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (8)屏東縣長治鄉喬本生醫 (9)屏東縣長治鄉喬本生醫 (10)最特別是這有台灣的牛樟芝交易平台,酷喔。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (42)而這的每塊牛樟都有身分證,再依消費者的需求培養牛樟芝。屏東縣長治鄉喬本生醫 (41)這個膠曩可是素的喔,用玉米粉作的。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (26)屏東縣長治鄉喬本生醫 (25)以喬治亞羊乳片起家,在生技園區也期許能創造出一片不一樣的天地。
屏東縣長治鄉喬本生醫 (3)販售部
屏東縣長治鄉喬本生醫 (15)喬本生醫
網址: www.jobenbio.com
fb粉絲團:喬本生醫電話:08-7620033
住址: 屏東縣長治鄉德和村神農東路9號
營業時間:09:00-17:00
收費方式:免費參觀如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website