“做一個麵包是藝術,做1萬個麵包是科學”,吳寶春和梁國城都在做麵包,倆人領域上的不同就在於梁國城的“麵包藝術與科學”理論。 除了了解廠區運作及產品製造流程外,烘焙文化體驗館及DIY教室,更是要讓參觀民眾們深入的了解及體驗我們生活中常接觸到的烘焙食品。
屏東市克萊斯麥觀光工廠 (9)主要有工廠參觀,烘培文化館,DIY教室及販賣部為主要展區。
屏東市克萊斯麥觀光工廠 (2)先參觀工廠去,這裡有麵包的營養成分介紹及生產線的觀摩。
屏東市克萊斯麥觀光工廠 (11)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (12)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (14)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (15)另一個烘培文化館主要介紹公司的發展及烘培的知識,還有公司使用過的機器。
屏東市克萊斯麥觀光工廠 (41)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (43)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (44)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (47)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (50)DIY種類
屏東市克萊斯麥觀光工廠 (18)DIY活動著重於趣味性,真正體驗麵包的製作倒不是如此重要,看到兄妹開心就很值得。
屏東市克萊斯麥觀光工廠 (36)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (23)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (26)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (34)
屏東市克萊斯麥觀光工廠 (37)販賣部也會隨著節慶不同,而稍換販賣品項。
屏東市克萊斯麥觀光工廠 (19)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (21)屏東市克萊斯麥觀光工廠 (22)克萊斯麥觀光工廠
網址: http://www.chrysmy.com.tw/contact.php
fb粉絲團:客萊斯麥觀光烘焙食品廠

電話: 08-8200037
住址:營屏東縣屏東市工業二路12號
營業時間:09:00-20:00
收費方式:免費參觀
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊。

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website