豔麗的陽光照耀著屏東大武山下遼闊的平原,孕育出一棵棵結實纍纍的可可樹!這是全亞洲第一家,從鮮嫩的可可豆苗到香滑可口的巧克力 - 讓您體驗最完整的巧克力夢幻之旅!
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (3)高山的檳榔是由咖啡樹替代,那平原的就靠可可樹來轉換農民的收入,這是因為高冷的山區適合種植咖啡,那可可適合在炎熱的熱帶區。
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (31)可茵山可可莊園是一家本土生產及製造的台灣本土巧克力工廠。屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (19)可可苗,如果喜歡也可以買回家種植。
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (16)成樹的狀況,這裡可一次看到全世界三種可可豆,老闆還會詳細解說可可樹的生長過程。
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (9)屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (11)屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (12)屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (13)屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (15)屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (17)放特大版的可可豆。
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (30)成熟的果實,剝開來吃有點像山竹
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (29)收成後的可可豆要經過曝曬,還有乾燥,才能成為作巧克力的原料。
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (4)屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (6)巧克力製作工廠參觀,經過烘焙脫殻程序,才能創造高品質巧克力。
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (7)屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (25)販賣部除可可豆,也賣巧克力,如果標100%則是純可可豆,%數越低,含糖量越高
這裡也有巧克力親子幸福DIY,揮灑您的色彩,增加親子間的互動,創造一個只屬於您的巧克力世界。
屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (21)屏東縣萬巒鄉可茵山可可莊園 (22)可茵山可可莊園
fb粉絲團: Cocosun巧克力工廠
電話:08-7810569
地址:屏東縣萬巒鄉萬和村復與路2之55號
網址:http://cocosun.tw/
營業時間:10:00-17:00
收費方式:免費參觀
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website