宏遠紡織生態工業園,是創新永續的綠色工廠,生產高科技環保機能布料與低碳無毒環保機能衣。擁有鑽石級綠建築,並利用廠區空地引進日本秀明農法。
台南市山上區宏遠觀光工廠 (1)宏遠紡織生態工業園成立於1988年,是創新研發導向的紡織成衣製造商,垂直整合假撚、撚紗、織布、染整、製膜、塗布貼合等特殊後加工及成衣關鍵製程,推廣永續農業而這是利用工業廢水再利用,減少地球資源浪費
這個除了可使用於庭園外,也可讓雨水回歸於自然界。
台南市山上區宏遠觀光工廠 (6)幸福台灣EverSmile是宏遠興業 EVEREST TEXTILE 創立之服飾品牌,因為不只代工國際品牌的布料,而是希望更能讓大家知道MIT的好產品。
台南市山上區宏遠觀光工廠 (8)營業額 1% 做為支持台灣社會慈善公益之基金,讓消費者購買商品同時也能行善公益。
台南市山上區宏遠觀光工廠 (9)通過全球最嚴格之瑞士 bluesign® 環保紡織品認證,是高科技環保布料專家。
台南市山上區宏遠觀光工廠 (5)台南市山上區宏遠觀光工廠 (10)園區整個蠻大的,園區處處皆以自然生態為出發點。
台南市山上區宏遠觀光工廠 (7)布料生產工廠,須事先預約。
台南市山上區宏遠觀光工廠 (12)販賣部,主要以機能衣為主。
台南市山上區宏遠觀光工廠 (13)台南市山上區宏遠觀光工廠 (2)台南市山上區宏遠觀光工廠 (3)台南市山上區宏遠觀光工廠 (4)宏遠紡織生態工業園
網址:www.everest.com.tw/eteip
電話:06-5782561#6720、6266
地址:台南市山上區明和里256號
營業時間:週一至週五,09:00-16:00(國定假日及停電檢修日除外)
收費方式:每人50元,10人以上團體需於兩周前完成預約手續。
交通資訊:國道三號善化交流道下→左轉往山上方向直走→到三叉路繼續往山上方向直走約1公里→抵達宏遠紡織生態工業園。
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至
fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。

###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website