這是台灣第一座以不織布產業為主題的觀光工廠,結合知識與互動科技,提供不織布與生活應用、女性生理照護知識,將傳統製造業與觀光服務業結合,以知識、教育、傳承、產業永續等思維,讓更多人認識不織布產業,而打造全國第一座不織布觀光工廠。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (49)為了讓小孩了解不同產業,我們並沒有放棄任何學習的機會,雖然是一個大男人帶兩個小孩來有點奇怪,但看到不織布做的鋼鐵超人,小孩蠻喜歡的。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (3)台南市將軍區康那香不織布創意王國 (48)走吧,讓我們進入不織布的世界,所有的擺設都是用不織布做的,上方黑面琵琶鷺也是用不織布做的。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (10)台南市將軍區康那香不織布創意王國 (9)其實我最喜歡的還是跟兩個寶貝出遊,這也是最棒的陪伴生活。
台南市將軍區康那香不織布創意王國(52)妹妹一拿到導覽圖就準備開始找尋他想蓋的章,而不織布其實用途相當的廣泛,原本以為只是女生才用的到,原來口罩、尿布、衣服皆可使用。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (11)還有不同的不織布包含熱壓不織布、熱風不織布、紙纖不織布、水針不織布、複合不織布、針軋不織布、淋膜不織布、熔噴不織布和水針不織布等。材質一樣,卻因為客戶需求不同而調整,透過觸摸更能了解其中的差別。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (13)台南市將軍區康那香不織布創意王國 (28)透過互動遊戲,對小朋友還是有比較大的吸引力。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (39)台南市將軍區康那香不織布創意王國 (31)是危機也是轉機,值得學習,不要放棄,也可以成為國際大廠。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (16)當然來康那香不織布創意王國館就不得不介紹康那香衛生棉,倒是覺得還不錯的知識教育。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (21)這裡也有許多的DIY活動項目可以選擇,還體驗包尿布,原本哥哥不想下去體驗,但看到妹妹的動作實在看不太下去,我想nice拔拔以後老了不用擔心,哈哈。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (17)台南市將軍區康那香不織布創意王國 (14)台南市將軍區康那香不織布創意王國 (15)附設的咖啡廳及展售室。
台南市將軍區康那香不織布創意王國 (34)台南市將軍區康那香不織布創意王國 (36)台南市將軍區康那香不織布創意王國 (43)康那香不織布創意王國
(適合國小5年級以上小朋友參觀的觀光工廠)
網址:http://www.knh.com.tw/
fb粉絲團:康那香不織布創意王國
地址:台南市將軍區三吉里三吉66之1號
電話:06-7941573
營業時間:週二~週日 09:30~17:00 (週一休館)
收費方式:門票100元,可抵消費
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是對我最大的鼓勵。
※※※貼心提醒,參觀任何場所,事先電話洽詢,避免白跑一趟※※※

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website