nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

南部地區 嘉義 旅遊景點 觀光工廠

嘉義水上觀光工廠| 順遊嘉義的好去處-白人牙膏觀光工廠

將牙膏製造過程開放民眾參觀,從中國進了一批古物展示清朝王爺府的場景,讓白人牙膏觀光工廠更有看頭。
標榜台灣本土製造的白人牙膏,除派員解說口腔潔牙衛生,還能參觀牙膏製程。
讓社會大眾了解每天所使用牙膏的生產過程,透明化呈現在消費者的眼前,建立公司的品牌及信譽。
聽完公司介紹免費送冰棒、牙膏,真正足”大心”的觀光工廠。水上白人牙膏 (1)水上白人牙膏 (2)場內免費飲料可以大方喝,我想這也是行銷的一環,直接讓大眾了解百分百台灣的好產品。水上白人牙膏 (3)水上白人牙膏 (4)進入王爺府之前,有趣的水中摩天輪及魚池是小朋友的最愛餵魚樂。水上白人牙膏 (5)水上白人牙膏 (6)金德恒將軍府已經有130多年的歷史,想不到白人牙膏位把它移來台灣。水上白人牙膏 (7)水上白人牙膏 (8)讓人一窺將軍府的生活起居,就像走入歷史的時光隧道,沒有辦法當官,過過乾癮也不錯。水上白人牙膏 (9)水上白人牙膏 (10)將軍府最有看頭就是講究雕刻,呈現大器的風格。水上白人牙膏 (11)水上白人牙膏 (12)除了王爺府外還有十殿閻羅,以教導人民要向善的心,不可以作壞事喔,如果覺得不過害怕,倒是推薦【台南麻豆親子景點】麻豆代天府下遊18層地獄、上看天堂、滑板溜滑梯玩樂),更具玩樂性。水上白人牙膏 (13)水上白人牙膏 (14)水上白人牙膏 (15)仿真的民國初年商店街,如當鋪、布莊、藥鋪、茶莊、銅器店,以及古代的新郎新娘洞房花燭房。水上白人牙膏 (16)水上白人牙膏 (17)水上白人牙膏 (18)王爺府後方整排中國秦朝的兵馬俑,當初秦始皇由手工建造,所以每個戰士的身材、體型臉部都是不同的表情。水上白人牙膏 (19)二樓則是中國五千年的歷史文化,所有皇帝的畫像,就像走一趟歷史的洪流。
水上白人牙膏 (20)水上白人牙膏 (21)白人牙膏觀光工廠
網址: http://whitemen.com.tw/
fb粉絲團:白人牙膏
電話:05-2605858
住址:嘉義縣水上鄉龍德村十一指厝11鄰144號
營業時間:08:00~16:30
收費方式:免費參觀
更多在地觀光工廠嘉義觀光工廠及產業參觀一覽表
歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: