nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

傳統小吃 南部地區 台南 台灣區域 食記

拔拔的日常飲食|台南新營魚二姐紅燒土魠

來台南新營午餐,第一個想吃的是紅燒土魠魚羹,工業風裝潢,舒適的用餐環境,夏天吃羹湯不用怕熱得滿頭大汗了。
新營魚二姐紅燒土魠
電話 : 06-6358828
地址 : 台南市新營區復興路146號 
開放時間 : 10:30-20:00(周四休館)
新營魚二姊 (1)新營魚二姊 (2)新營魚二姊 (3)位於新營鬧區,停車比較不方便,自助式填單,再交由櫃檯既可。
新營魚二姊 (4)紅燒土魠魚羹好吃的兩大關鍵
土魠魚夠新鮮,魚二姊因為家族姊妹都是靠著傳承40多年的紅燒土魠養活一家子,用量多,迴轉快,新鮮度就不在話下,另外就是羹湯的部分,以扁魚為湯底、加上白菜,帶出台南幸福甜滋味。
新營魚二姊 (5)個人喜歡紅燒土魠魚米粉羹,再搭配一盤魚塊,其他還有麵、意麵、飯可做搭配。新營魚二姊 (6)新營魚二姊 (7)經裏地瓜粉酥炸的魚塊,外皮酥脆,土魠魚卻不會太乾,軟嫩口感,每一口都是超滿足。新營魚二姊 (8)新營魚二姊 (9)延伸閱讀 :
台南各區旅遊景點
越夜越美麗的台南夜景
台南適合親子旅遊景點
台南觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團 : nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

%d 位部落客按了讚: