nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠 雲林

雲林斗六觀光工廠|塔吉特Touched 千層蛋糕大使館

喜歡千層蛋糕一定不能錯過位於斗六工業區的塔吉特Touched 千層蛋糕大使館,號稱台灣最好吃超人氣月銷6000個千層蛋糕,一窺千層蛋糕演進歷史,認識烘培食材好去處,還有那選用台灣水果生產的QQ果凍生產過程。
搭配斗六工業區的緹諾時尚生活館觀光工廠 、朝露魚舖觀光工廠
大同醬油黑金釀造館來趟斗六觀光工廠一日遊。千層蛋糕大使館 (1)這是雲林第一家蛋糕觀光工廠,鐵灰色鐵皮工廠搭配內部以明亮的藍、黃鮮明色彩,藉由兔子公爵展開一連串的冒險之旅。
千層蛋糕大使館 (2)
千層蛋糕大使館 (3)豐喜食品於1990年,由三位4、5、60年次的大男生以更有創意的方式,讓千層蛋糕,不再是單純的堆疊,而是幸福美味。千層蛋糕大使館 (4)塔吉特Touched 千層蛋糕大使館,最具知識性的地方就是機密檔案室,從蛋皮、千層蛋糕製作、食材的各項介紹,對於烘培有興趣的人,在這一定會有意想不到的收穫。
千層蛋糕大使館 (5)千層蛋糕大使館 (6)千層蛋糕大使館 (7)千層蛋糕大使館 (8)千層蛋糕大使館 (9)千層蛋糕大使館 (10)
這面雞蛋牆是遊客最喜歡拍朝打卡的地方。千層蛋糕大使館 (11)二樓除了大使實驗室,還有DIY教室,如果能夠搭配導覽更能清楚的了解觀光工廠的意涵,或甜點大使導覽 + 手作DIY體驗課程,如果沒有手作DIY體驗,單純參觀感覺有點薄弱,把他當成順遊景點也不錯。
千層蛋糕大使館 (12)
DIY有三種:聖利屬於你(聖火杯)、輪到你來做(年輪蛋糕裝飾)、變出抹術(法式千層蛋糕)
平日:週一至週五早上11:20推出(聖利屬於)  15:20(輪到你來做)
假日:週六日早上10:40(變出抹術)14:10(聖利屬於你)16:10(輪到你來做)
需事先預約。
千層蛋糕大使館 (13)千層蛋糕大使館 (14)各角落有許多的椅子,當家長為小朋友拍照的留念的時候,讓年長者可以稍作休息,算是蠻貼心的。
千層蛋糕大使館 (15)千層蛋糕大使館 (16)
參觀完所有的景點,喜歡千層蛋糕,順便來份小甜點,滿足一下。千層蛋糕大使館 (17)千層蛋糕大使館 (18)千層蛋糕大使館 (19)除了千層蛋糕,這選用台灣水果生產的QQ果凍,也可以透過生產過程了解趣。千層蛋糕大使館 (20)千層蛋糕大使館 (21)千層蛋糕大使館 (22)塔吉特Touched 千層蛋糕大使館
粉絲團/網站
電話:05-5574516
地址:雲林縣斗六市工業路118號
營業時間:09:00-18:00(每個月第二以及第四週的禮拜一為休館日)
收費方式:免費參觀
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: