nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

北部地區 旅遊景點 桃園 親子旅遊 觀光工廠

桃園親子觀光工廠|乳加乳好吃-巧克力共和國

一句好的slogan,可以產品栩栩如生、如臨眼前,可以聞到她的味道,想像她的感覺,這就是廣告詞魅力。
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有-Titus鐵達時手錶
烏溜溜秀髮-566洗髮精
洗澎澎,就像洗澡代名詞
生命就該浪費在美好的事物上-曼仕德咖啡
一家烤肉萬家香-萬家香醬油
電腦也會選土豆-愛之味牛奶花生巧克力共和國 (1)好像有點離題,當然說到巧克力就會想到乳加,越吃越好吃,小時候除了七七乳加巧克力,還有乖乖、王子麵、蝦味仙、可樂果蠶豆酥,經過這麼多歲月,讓人彷彿回到幸福的童年時光~~。巧克力共和國 (2)巧克力共和國除了戶外空間大,每年暑假親子戲水區開放,小朋友一定會玩到瘋。巧克力共和國 (3)巧克力屬於熱帶植物,隨著農業轉型,台灣屏東也推廣這項產業,如以種植為導向可茵山可可莊園、把台灣的食材,像荔枝乾、鳳梨乾、芒果乾,還有豆豉等這些東西,結合巧克力,做成台灣風味的巧克力,把它帶上國際舞台的福灣莊園巧克力休閒農場、還有將農業發展至六級產業的墾丁阿信巧克力農場,而北部巧克力共和國,則是台灣第一家以巧克力歷史為主的觀光工廠。
巧克力共和國 (4)館內有固定的導覽及DIY活動時間,配合上述時間,館內還有許多適合小朋友玩樂的遊戲及餐廳,可以待上半天的時間。巧克力共和國 (5)南部對於可可豆樹比較不陌生,北部其實不太適合可可樹的生長,但為了能讓遊客了解,特地蓋了一座適合的溫室,讓來這遊玩也能看到可可樹開花結果。
巧克力共和國 (6)現在就展開香甜巧克力奇幻之旅。巧克力共和國 (7)這是目前台灣最完整的巧克力介紹
從可可樹生長到產地介紹,每個區域的氣候不一,也產生獨特的風味。巧克力共和國 (8)巧克力共和國 (9)巧克力共和國 (10)製作過程介紹
可可豆必須經過篩選、烘烤、脫殼、粗磨、精磨、調溫、塑形、熟成等一連串工序,並由專業師傅手工完成。
巧克力共和國 (11)巧克力共和國 (12)了解生產、製作,當然最重要是透過五感來體會巧克力的魔力。巧克力共和國 (13)巧克力共和國 (14)巧克力共和國 (15)最早將可可豆引進美洲的,是墨西哥一帶的 Oleic 民族,直到西班牙人入侵後,阿芝特克王國興起之後,對於可可豆的應用與發展才真正開始。巧克力共和國 (16)巧克力共和國 (17)巧克力共和國 (18)巧克力不單單只是ㄧ個甜食,讓人有幸福、甜蜜的感覺,也因為這種原因,它才會成為情人節的甜蜜象徵,不管是今世情人,還是和前世情人,透過一起手作,那甜蜜的感覺最棒了。巧克力共和國 (19)巧克力共和國 (20)巧克力共和國 (21)巧克力甜蜜奇幻之旅後,小朋友也可在自己喜歡的空間,盡情玩樂喔。
巧克力共和國 (22)巧克力共和國 (23)巧克力共和國 (24)販賣部也提供試吃,喜歡再買回家。
巧克力共和國 (25)巧克力共和國
網站
電話 : 03-365-6555#777
地址 : 桃園市八德區介壽路二段巧克力街底
開放時間 : 09:30-17:00(假日延長至18:00,周一休館)
門票資訊 : 購票參觀
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: