nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 彰化 旅遊景點 觀光工廠

醫美生技觀光工廠|彰化台塑生醫健康悠活館

1968年台灣石化產業開始發展,生活清潔日用品也由大自然的植物如無患子慢慢被取代,價格也相對的便宜,隨著環保觀念的落實,生活清潔日用品再次以自然的植物為素材,以「健康生活」為導向。
現在就從1969年台塑生產的第一包洗衣粉展開,以「智慧健康生活」為主題的觀光工廠之旅。
延伸閱讀 : 彰化觀光工廠及產業參觀一覽表
台塑生醫悠活館 (1)現在就透過小小品檢師、健康生活管家、活力小橘子、居家健康體驗、抗菌防護王,讓小朋友認識生活中家庭清潔日用品的點點滴滴。
台塑生醫悠活館 (2)台塑生醫悠活館 (3)走進台塑的企業文化區,以前的成功不能代表可以長存,只有不斷的轉變中,消費者需求是甚麼?讓企業更加強大,才能永續經營。台塑生醫悠活館 (4)台塑生醫悠活館 (5)研發、品檢參觀廊道,只有平日上班才可以看到研發人員透過儀器,如何將產品從研發、品管,生產出優良商品。
台塑生醫悠活館 (6)文物與製程展示區,只有不斷進步才能不被市場淘汰,就像清潔衣物,從肥皂、傳統的洗衣粉、濃縮洗衣粉、洗衣精到洗衣球的開發,不斷的改良產品型態,只爲讓消費者生活更加便利。台塑生醫悠活館 (7)台塑生醫悠活館 (8)台塑生醫悠活館 (9)台塑生醫悠活館 (10)台塑生醫悠活館 (11)文物與製程展示區比較吸引小妞是從顯微鏡中觀看化學變化的萬花筒世界。台塑生醫悠活館 (12)並透過視覺與嗅覺了解大自然界最珍貴的優質原料。台塑生醫悠活館 (13)台塑生醫悠活館 (14)台塑生醫悠活館 (15)透過悠活體驗區讓小妞更加知道頭髮健康與否?台塑生醫悠活館 (16)台塑生醫悠活館 (17)台塑生醫悠活館 (18)融如生活廠景中的體驗,更是小朋友的最愛。
台塑生醫悠活館 (19)台塑生醫悠活館 (20)還有互動體驗區-打擊病菌活動,針對不同高度小孩設計,方便體驗,可以看到其貼心的小巧思。台塑生醫悠活館 (21)台塑生醫悠活館 (22)製程參觀廊道,建議想看還是要平日來比較優。
台塑生醫悠活館 (23)台塑生醫悠活館 (24)DIY活動-製作泡泡水,只是小妞對這樣的活動已經超齡,怎麼不想玩,到底跑到哪裡去?台塑生醫悠活館 (25)原來跑到販賣部,體驗不同產品,所帶來的感受,家有吾女初成長,是應該調適自己的旅遊方式,旅遊是放鬆自己,得到自己想要的,那才是最重要的,每一家的觀光工廠也有不同的特色,在不同的時間點,也會發現小朋友需求是甚麼?台塑生醫悠活館 (26)台塑生醫健康悠活館
網址 : http://www.fbyoho.com.tw/j2yh/zhtw/Index.do
粉絲團 : 台塑生醫健康悠活館
電話 : 04-7236101分機369
地址 : 彰化市中山路三段359號
營業時間 : 08:30-17:00(定時導覽10:00、14:00,假日15:00)
延伸閱讀 : 彰化觀光工廠及產業參觀一覽表
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: