nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 室內體驗活動 展覽館 拍照打卡 旅遊景點 特色餐廳 觀光工廠 雲林 食記

糖果觀光工廠|雲林斗六市菓風巧克力工房-IG拍照景點

菓風巧克力工房以豐富、多元、趣味、體貼方式將糖果、餅乾變得有趣,把這裡當成順遊的景點,買買伴手禮是個不錯的選擇,這裡原本是一家景觀餐廳,保留原本的人工湖,馬卡龍造景搭配大片草皮,還有戲沙池,讓拍照更加有趣味性。
雲林斗六菓風巧克力工房 (32)雲林斗六菓風巧克力工房 (34)雲林斗六菓風巧克力工房 (37)雲林斗六菓風巧克力工房 (39)兩棟主建築,一棟販賣菓風趣味性商品。雲林斗六菓風巧克力工房 (27)雲林斗六菓風巧克力工房 (22)
雲林斗六菓風巧克力工房 (25)雲林斗六菓風巧克力工房 (24)雲林斗六菓風巧克力工房 (26)還可以自己搭配屬於自己風格的巧克力餅。
雲林斗六菓風巧克力工房 (28)雲林斗六菓風巧克力工房 (15)雲林斗六菓風巧克力工房 (16)雲林斗六菓風巧克力工房 (13)對於小朋友有較高吸引力的巧克力DIY時間:平日只有15:00(週二沒有開放報名),假日則有四場分別為 11:00、13:00、15:00、16:30,需兩天前事先電話預約。
雲林斗六菓風巧克力工房 (36)餐廳的空間顯得特別明亮,搭配馬卡龍餅乾及主打的巧克力商品,除了用餐外,喝個下午茶倒是不錯的選擇。
雲林斗六菓風巧克力工房 (7)雲林斗六菓風巧克力工房 (11)雲林斗六菓風巧克力工房 (6)雲林斗六菓風巧克力工房 (5)雲林斗六菓風巧克力工房 (4)菓風巧克力工房
網址:http://www.sophisca.com.tw/index.html
fb粉絲團:菓風巧克力工房
電話:05-7709959
地址:雲林縣斗六市文化路646巷137號
營業時間:平日11:00-18:00,假日10:00-19:00
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: