nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 台中 旅遊景點 觀光工廠

科技產業觀光工廠|台中大肚意得客超導熱奈米博物館(生活運用/科技產業/順遊景點)

這是台灣第一家科技型觀光工廠,甚麼是超導熱及奈米,其實它可是綠色環保,節能減碳的技術,透過各種的體驗活動,了解超導熱奈米的運用,心動不如馬上拿起電話聯繫,就可以發現它的應用如此的廣泛。1 (2) 戶外區的活動空間不大,卻因為有阿勃勒花朵的襯托下,變得更美麗。 32 從導覽圖看出館內有許多特別的主題區,包括包含:太空衛星區、養生健康區、電熱劇場區、DIY實驗區、奈米透明電熱、遠紅外線三溫暖區、遠紅外線地板暖房區、食衣住行區、農工乾燥區、美容等。 5 走,讓我們發掘超導熱秘密,蝦米,超導熱奈米也運用在衛星上。 6 這個視聽教室是給團體客使用,並沒有對散客開放。 11 透過體驗來感覺超導熱有何不同,這時小朋友就可以來體驗,而且還玩得很快樂。 78 超導熱與一般家電差別在於綠色環保,節能減碳的。 910 超導鹵素爐低電磁波、低輻射,發熱迅速均勻,最高溫度可達700度C。 13 ㄚ,我本來就很瘦,不要以為我產品代言人,只是在體驗而已。 14 三溫暖體驗-讓脂肪燃燒,還可排汗量最多可排1000CC,幫助排汗的功能,血壓也會漸漸的降低,並燃燒脂肪,還有地板體驗區-想讓家裡更溫暖嗎?但是代價可能會粉貴喔。 1517 意得客超導熱奈米博物館有各式的體驗,讓小朋友玩得超級開心,CP值算蠻高的,至少我家的小朋友就玩得很快樂。 16 想不到珊瑚是超導熱最主要的原料,到底珊瑚是植物,還是動物,先在我家的小朋友也認識了。 18 萬年珊瑚館-珊瑚成長相當緩慢,要長到如此可是要長時間才能生成。 192021 意得客超導熱奈米博物館
網址 : http://www.heatact.com.tw/tw/main/ 
電話 : 04-26992187
地址:台中市大肚區沙田路三段245巷83號
營業時間:8:00-12:00,13:00-17:00 (周一至周五、參觀需事先預約)
收費方式:免費參觀
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至 fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: