nice爸爸旅遊趣

親子、旅遊、玩樂中學習

中部地區 台中 拍照打卡 旅遊景點 親子旅遊 觀光工廠

台中親子觀光工廠|英格蘭童話世界-伊莎貝爾數位烘焙體驗館

台中花博時間為2018年11月3日至2019年4月24日,來往國道一號,位於大雅交流道下去不到五分鐘,台中就有一家適合親子觀光工廠,把這當成國道休息站,也是不錯的選擇。
1994年伊莎貝爾(ISABELLE)創立以傳達感動、典藏法式文化之精髓,包含了時尚、浪漫、柔美及新女性化感覺之定位訴求,《我們結婚吧》讓其在台灣喜餅市場站上一席之地。
2011年第18屆金句獎 : 不想分開 就永遠在一起吧
2015年第22屆金句獎 : 在愛面前人人平等
2018年伊莎貝爾數位烘焙體驗館成立,不只是產品延伸,也是讓這甜蜜的滋味可以分享給更多人。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (1)傳統行業,因此戶外空間不大。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (2)但整個伊莎貝爾數位烘焙體驗館,從親子體驗角度及家庭休閒角度,nice拔拔覺得把它當成順遊景點,值得推薦。
體驗館主要為互動體驗區、VR區、小味道下午茶及DIY教室 、伴手禮區,共四區。
走、一起體驗玩樂趣。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (3)幻想著小小的一塊餅乾,從手裡移到嘴邊,輕咬一口,清香撲面而來,讓我們把美好包裹在食物裡,給自己一個幸福空間。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (4)並藉由卡通人物與小朋友互動,了解一塊小小餅乾,到底需要哪些原料,才能製作出來。
伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (5)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (6)這些有趣的影音互動、寓教於樂方式,讓大人、小朋友也能玩得開心。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (7)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (8)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (9)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (10)除了互動體驗外,英格蘭童話世界般的拍照打卡景點也成為旅遊記錄一環。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (11)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (12)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (13)沒有辦法走星光大道,生產廊道的金黃星光大道滿足一下嘛沒賣。
引進北海道白色戀人生產機器,配合圖牆解說,進入伴手禮區前,服務人員準備的試吃品,這也未免太貼心了。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (14)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (15)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (26)360度VR區
記得依現場工作人員安排,戴起3D眼鏡,跟著畫面來到伊莎貝爾工廠,從生產線到品管,有如身歷其境感。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (16)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (17)伴手禮區還有其他網美最愛的景點,記得來時換妳做做看。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (18)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (19)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (20)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (21)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (22)小味道下午茶也是DIY教室,這次小妞沒來,只好享受一個人咖啡,下次帶家人同行時,大人逛逛賣場、我喝咖啡,小妞可以當他的網紅路線。伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (23)DIY課程如下表 :網路報名連結
伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (24)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (25)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (27)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (28)伊莎貝爾數位烘焙體驗館 (29)伊莎貝爾-數位烘焙體驗館
網站 /  粉絲團
電話 : 04-2568-6899
地址 : 台中市大雅區中清路三段737號
開放時間 : 10:00-18:00(周一休館)
門票資訊 : 免費參觀
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

LEAVE A RESPONSE

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: