通常對於旅遊,不會再是刻意前往,而是緣分到了,就會相遇,剛好這次北部行,利用短暫的時間,能參觀幾家觀光工廠就參觀,來到桃園平鎮,看到這巨大的康貝特,就想起廣告台詞 : 喝了在上,那nice拔拔對自己說:參觀再走。葡萄王健康活力能量館 (1)葡萄王健康活力能量館主要的展示場有四層樓
一樓為販賣部,二樓為企業介紹,三樓為健康能量概念為主,四樓為DIY教室,進入裡面就能聞到熟悉康貝特的味道,事後查網站資訊,才知道有販售康貝特冰淇淋。葡萄王健康活力能量館 (2)二樓為企業介紹區 :
如果有興趣可先觀看簡報室的影片,再逛一下周圍的解說,可以更了解,這裡就不需說太多,每日10:00及14:00有現場導覽約45分鐘(有興趣可至葡萄王網站線上預約)。
葡萄王健康活力能量館 (3)葡萄王健康活力能量館 (4)葡萄王健康活力能量館 (5)三樓展覽館 : 
從趣味互動在玩樂中更了解自己的健康,還有研發產線的生產過程。
葡萄王健康活力能量館 (6)葡萄王健康活力能量館 (7)葡萄王健康活力能量館 (8)葡萄王健康活力能量館 (9)葡萄王健康活力能量館 (10)葡萄王健康活力能量館 (11)葡萄王健康活力能量館 (12)葡萄王健康活力能量館 (13)DIY教室
目前有晶亮甜心巧克力 – 150元/人及彩繪摩天輪置物架 – 150元/人(DIY活動採現場報名,場次為11:00及15:00兩場;每場次限30位名額) 葡萄王健康活力能量館 (14)葡萄王健康活力能量館
網站
電話 : 03-2712121
地址 : 桃園市平鎮區金陵路二段402號
開放時間 : 09:00-17:00,周一休館
門票資訊 : 免費
歡迎至fb粉絲團 : nice拔拔旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website