好久沒有回憶當兵的感覺,看著社團發文,就臉皮厚一點,跟著社員一同體驗天鷹戰鬥營活動,這裡還真的蠻隱密的,當天的集合地點在高鐵台南站附近,可以約好朋友一同體驗,再於粉絲團私訊洽談。
一到這邊就感受那狼煙四起,外敵來犯,戰事迭起,社會動蕩不安,親愛的同胞,我們要同心協力,為台灣殺出一條血路。
想太多了,原來是這裡的小黑蚊比較多,防蚊液為必備商品之一,還有水份補充及小點心也需要喔。
天鷹戰鬥營 (1)天鷹戰鬥營 (2)天鷹戰鬥營 (3)活動的事前的解說是非常重要,天鷹戰鬥營教練蠻風趣的,逗得大人與小孩笑呵呵,全無冷場,這點nice拔拔也有點自嘆不如,躲在旁邊哭泣中。
天鷹戰鬥營 (4)天鷹戰鬥營 (5)入營後就以編號代替,避免的敵人,了解相關資料,又想太多了,其實是領裝備,活動結束後歸還。
裝備有衣服、手榴彈(裝BB彈用)、護目鏡。
天鷹戰鬥營 (6)塗上彩繪,要演就演得像真的一樣。
天鷹戰鬥營 (7)這些小寶貝是不是很有架式,相信在你們賣力保護下,台灣會更好,只是…..。天鷹戰鬥營 (8)不要傷害我,我是無辜的。天鷹戰鬥營 (9)由於屬於小朋友的戰鬥營,因此以BB彈取代漆彈射擊,但還是要把相關的安全規定及相關知識教導給大家。天鷹戰鬥營 (10)天鷹戰鬥營 (11)活動當天依人數不同而分為三隊,A隊、B隊、C隊,活動內容以深入敵營摸旗就得勝。天鷹戰鬥營 (12)天鷹戰鬥營 (13)戰場無情,不管是親子、情侶,在這就沒有任何情感可言,只要能贏,才能顯現團隊的優質。天鷹戰鬥營 (14)天鷹戰鬥營 (15)天鷹戰鬥營 (16)天鷹戰鬥營 (19)天鷹戰鬥營 (20)整個活動除了消耗體力外,更有獎品讓小朋友集中注意力。
天鷹戰鬥營 (17)天鷹戰鬥營 (18)天鷹戰鬥營 (21)親子戰鬥營BB彈玩樂趣外,水球大戰也超受小朋友喜愛。
天鷹戰鬥營 (23)天鷹戰鬥營 (24)天鷹戰鬥營 (25)天鷹戰鬥營 (26)天鷹戰鬥營 (27)天鷹戰鬥營 (28)活動當天天鷹戰鬥營也幫忙拍照,並於活動結束後上傳照片至雲端平台,讓參與活動家長快樂輕鬆玩樂。天鷹戰鬥營 (29)粉絲團 : 天鷹戰鬥營
電話 : 06-2157553
地址 : 高鐵台南站
歡迎至fb粉絲團 : nice拔拔旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website