從幼兒園開始,小妞與這群好朋友常常一起遊玩,而我也記錄著他們成長過程,該用甚麼方式可以讓他們玩得開心,回過頭看看那段幸福時光,來到藍晒圖園區。
藍晒圖文創園區由舊司法宿舍改建,有興趣深入了解可參考台南南區藍晒圖文創園區(懷舊&文創&拍照景點&舊司法宿舍) 中西區藍晒圖 (1)每個人心中,總有一個馬桶,有時滿肚子的大便,就需要紓解一下,原來便便完是如此的快樂。
每個階段的小朋友玩法不一樣,不需要太多的言語,對於就讀國中以後,順著小妞開心就好,畢竟她的壓力不是我能想像的。
中西區藍晒圖 (3)這兩個小夥子也太不像話,偷看別人洗澡,一起追、追、追,只是後面太…….。中西區藍晒圖 (2)就知道為何我不敢說太…..,有人已經在"結面腔"。
中西區藍晒圖 (4)藍晒圖文創園區雖然不大,卻超適合拍照,不管是任何的方式,只要敢秀,就能拍出屬於獨一無二的美好記憶。中西區藍晒圖 (5)中西區藍晒圖 (6)中西區藍晒圖 (7)中西區藍晒圖 (8)中西區藍晒圖 (9)中西區藍晒圖 (10)中西區藍晒圖 (11)這裡除了固定店面外,不定期的戶外活動,對於青少年還是有一定的吸引力,沒有不好景點,就看如何去玩樂,也能收穫滿滿。中西區藍晒圖 (12)中西區藍晒圖 (13)中西區藍晒圖 (14)中西區藍晒圖 (15)中西區藍晒圖 (16)除了拍照,每家個性化的店鋪,在每次來總是有些變化,找到屬於自己最喜歡的事物就可以。中西區藍晒圖 (17)中西區藍晒圖 (18)中西區藍晒圖 (19)中西區藍晒圖 (20)中西區藍晒圖 (21)中西區藍晒圖 (22)中西區藍晒圖 (23)中西區藍晒圖 (24)藍晒圖文創園區
fb粉絲團:藍晒圖文創園區
電話:06-2227195
地址:台南市南區西門路一段689巷
營業時間:13:00-20:00(週二休館)
歡迎至fb粉絲團 : nice拔拔旅遊趣按讚,設定搶先看,接收最新旅遊資訊
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website