桃園大園第三航廈景觀餐廳一個適合和閨密悠閒喝著下午茶、情侶約會加氛,當然也是nice拔拔與小妞培養親子關係最佳景點。大園第三航廈 (1)一到這裡,小妞就問,這裡是不是曾經來過。
當然,那大約是五年前的事情,當初這片草原也是妳最喜歡的地方,還有那盪鞦韆。
有些事會變,但孕育在記憶中的快樂時光,總是讓nice拔拔感受到國小前陪伴是對的決定。
大園第三航廈 (2)如今兒子即將就讀高中,小妞也進入國中的階段,玩的方式也有所不同,唯有把他們當成朋友,才能更加享受在親情間的歡樂。大園第三航廈 (3)第三航廈coffee景觀餐廳,一樓為點餐區及飛機模型販售區,每人最低消費百元,還有戶外的草皮及休閒區。大園第三航廈 (4)大園第三航廈 (5)二樓的室內空間不大,戶外區適合傍晚過後來,雖然有楊傘,但還是有點炎熱。大園第三航廈 (6)大園第三航廈 (7)大園第三航廈 (8) 第三航廈咖啡廳鄰近桃園機場,最大的賣點就是超近距離的觀賞飛機從上方飛過。 大園第三航廈 (9)大園第三航廈 (10)大園第三航廈 (11)整體來說,如果如果是閨密、好友、情侶來這閒話家常,相當適宜。
大園第三航廈 (12)第三航廈coffee景觀餐廳
粉絲團 : 第三航廈coffee
電話:03-3819969
地址:桃園市大園區埔心村海豐坡6-3號
餐廳營業時間:
平日15:00-00:00(假日提早至10:00,周二公休)
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website