台南東山南勢社區以175咖啡公路聞名,蜿蜒的丘陵間,盛產荔枝、龍眼、青皮椪柑、柳丁等水果,隨著季節不同來一趟悠哉的放鬆之旅。東山仙湖農場 (1)東山仙湖農場 (2)對於仙湖農場來過這無數次,有些景變了,然而卻依舊喜歡濃濃的身心靈放鬆的感覺。東山仙湖農場 (8)沒變的是那空曠的草皮,適合讓小朋友自由自在的奔跑,即使一個人放鬆或情侶曬恩愛都相當適宜。
假日人潮可能比較多,建議平日較優。
東山仙湖農場 (3)東山仙湖農場 (9)東山仙湖農場 (10)一提到草原奔走的小豬,連小妞馬上就聯想到仙湖農場,可見都受歡迎。東山仙湖農場 (11)東山仙湖農場 (12)一望無際的山水一線的戶外池,在炎夏中泡在水中感受大自然天氣變化,心境美到處都是好景色。東山仙湖農場 (4)東山仙湖農場 (5)東山仙湖農場 (6)而這戲水區,對於小朋友有一種魔法,千萬記得要多帶一套衣服,這裡也貼心準備盥洗室,一點也不用擔心。東山仙湖農場 (7)以前的餐廳改建成放空悠閒的空間,只賣飲品,餐廳則移到下方的服務中心。東山仙湖農場 (13)東山仙湖農場 (14)東山仙湖農場 (15)目前有傳統的紅龜粿DIY,為了能讓來到這裡的遊客可以一整天享受這片土地的美好,規劃烘培教室中,有興趣可先電話洽詢。東山仙湖農場 (16)東山仙湖農場 (17)仙湖農場適合規劃一日或兩日遊的方式,如果問nice拔拔如何規劃行程,那建議上午手作DIY,搭配農場的在地食材料理午餐,下午參加隨著季節變化的採果樂,最後讓小朋友在戲水池玩樂,好好放空自己,享受難得的假期。東山仙湖農場 (18)東山仙湖農場 (19)台南東山主要的水果有5月荔枝、7月龍眼、12月青皮椪柑、1月柳丁,在對的季節來就值得。東山仙湖農場 (20)目前台灣荔枝品種以玉荷包、黑葉、竹葉、糯米、桂味為主要市場銷售品種。
台南東山以黑葉及竹葉品種為主。
東山仙湖農場 (21)東山仙湖農場 (22)
東山仙湖農場 (23)東山仙湖農場 (24)適合做荔枝釀的品種,猜對了嗎?
答案是黑葉荔枝。東山仙湖農場 (25)台南東山採果樂相關資料,而這些在仙湖農場也可體驗到
【農業】台南東山柴燒龍眼乾製作參觀(天然&古早傳統味)
【台南採果/農業體驗】白河南寮社區(柑橘採果樂)
仙湖農場
網站:http://www.senwho.com/   
電話:06-6863635
地址:台南市東山區南勢里賀老寮一鄰6-2號
營業時間:09:00-21:00
如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website