隨意走,隨意逛,總會有意外的發現,當然這樣還不夠,最重要的就是順便散散心,漁光島既熟悉又陌生的地方,上次和家人來過後,每當無處可走的時候,這漁光島就變成nice拔拔散步的好地方。
穿過木麻黃,通往海邊的小徑中,有如柳暗花明又一村的感覺,一大片的沙灘,配上海浪潮起潮落聲,讓整個心情瞬間海闊天空。漁光島 (1)海岸邊常見的攀藤類植物馬鞍藤,是海岸邊不可缺少的植物,除了防止風砂外,如果有浮潛的時候也可搓揉出汁液後塗抹在潛水鏡的正反面,以防止起霧氣。
漁光島 (2)漁光島 (4)位於漁光島月牙灣海岸除了有個美麗湛藍的美景,南端的沙攤有如撒哈拉沙漠地形,雖然沒有網美增添畫面,不過下次應該小妞可以在這好好的自拍,我想每個作父母親總是想著為兒女留下快樂幸福畫面。漁光島 (5)月牙灣的南端還有其他美景,值得漫遊其中。
漁光島 (6)漁光島 (7)常見的海邊景象,在人因夢想而偉大,因幻想而快樂,小妞下次的網美景點已經幫妳找好了。
漁光島 (8)漁光島 (9)漁光島 (10)漁光島 (11)漁光島 (12)而在月牙灣的北邊的沙灘,總是吸引遊客戲水的好地方。漁光島 (13)日落塔漁光島 (14)月牙灣北邊的漂流木中途之家,是當地從事海上活動的團體築建而成,喜歡靜靜的聽著浪聲、聞著海的味道。漁光島 (15)漁光島是一個適合散步的好地方,建議傍晚的時刻來,走一段木麻黃浪漫之道,漫遊浪濤拍打的沙灘,看著夕陽西下,一、兩個小時放空時刻,才不會辜負大自然的美景。
漁光島 (16)如果覺得對親子旅遊有幫助,歡迎至 fb粉絲團:nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website