台南市六甲區面積有67.5平方公里,地形巨龍蜿蜒,東部為山地,西部為平原,東西近十二公里,南北有四.四公里。而六甲區主要農產是稻米、蓮花、菱角,還有秋冬最美迪落羽松景點,因製造業並不發達,保留農村的原貌。
夏天最佳的玩法 :
喜歡享受悠閒的農村景色,可以來趟輕旅遊
詳細遊記點入 : 【玩樂台南鄉鎮】台南六甲輕旅遊(特色國小&廟口挫冰&老屋尋幽&夏荷美景)3 14烏山頭水庫風景區,兼具排水、灌溉、疏洪功能的「嘉南大圳」,還有露營區、烤肉區、坐遊艇欣賞大大小小綠島,在蜿蜒曲折的潭面,景致優美,變化無窮。 夏季也開放遊水玩樂區,整天待在這也部會無聊。 烏山頭水庫風景區
烏山頭風景區
電話:06-6986388
地址 : 台南市官田區嘉南里68-2號
詳細遊記點入 : 【台南六甲景點】烏山頭水庫風景區(珊瑚潭遊湖、八田與一紀念園區) 烏山頭水庫 (4) 烏山頭水庫 (13) 秋、冬最佳的玩法 六甲以稻米、菱角,還有林鳳營牧場週邊有千棵落羽松,讓人感受植物呈現最優美的景象,還有1933年以檜木建造的林鳳林車站,採用日式的建築格局,是目前少數保留完整的日式車站,對於鐵道迷一定不能錯過。
詳細遊記點入 : 玩樂台南鄉鎮】台南六甲林鳳營最美的風景 2017台南好米季 (15) 六甲落羽松 (15)以陸上遊艇的造景IG景點,搭配蘭花為主題的觀光工廠,透過牙膏及洗髮精DIY活動,添加旅遊樂趣。
蘭都觀光工廠
適合國中以上年齡參觀
網址: http://www.orchid-city.com/
粉絲團 : 蘭都觀光工廠
電話:06-6995208
地址:台南市六甲區和平街185-7號
營業時間:開放時間:08:40-18:00(最後17:00入館)。
詳細遊記點入 : 【台南市六甲區觀光工廠】蘭都觀光工廠(蘭花觀光工廠/IG景點) 蘭都觀光工廠 (4)台南市六甲區引用烏山頭水庫的水源,用奶粉、豆粉等調製飼料,養出的牛奶大閘蟹滋味鮮美,每年秋季總吸引不少饕客找上門來,利用舊有的空間改造,變成別具特色的餐廳,澳洲小龍蝦及各式放山雞料理,更不可錯過。
台南烏山頭休閒農場,豬舍餐廳,釣龍蝦場-烏山頭大閘蟹
電話:0958-380-228
地址:台南市官田區嘉南里76-6號
營業時間:09:00-18:00
詳細遊記點入 : 【台南市六甲區在地料理】烏山頭休閒農場,豬舍餐廳,釣龍蝦場-烏山頭大閘蟹
台南烏山頭休閒農場,豬舍餐廳 (14)六甲大閘蟹餐廳 (3)###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website