上次參觀過【雲林水林祥美餅舖】傳承一甲子的老餅舖,那懷念的大餅,在nice拔拔有記憶年代,只要有經過水林一定會過來購買。
人只有一輩子,夢想卻可以有千百個,看到小朋友快樂的笑容也是我的夢想之一,一場親子DIY傳統大餅就此展開。
祥美大餅diy (1)現場販售的大餅比DIY便宜,為何要花比較高的價格來體驗DIY傳統大餅。
開爐需不需要費用?
老闆解說的時間需不需要費用?
當換位思考,小朋友的快樂無價,那才是真正的物超所值。
祥美大餅diy (2)體驗魯肉大餅手作,餡料材料為純瘦肉加入醬油滷熟攪拌特製中藥、油蔥酥,及綠豆仁內餡,單純就是最好的味道!祥美大餅diy (3)親子DIY傳統大餅整個過程 : 包餅皮酥→桿皮→揉豆餡分割→包肉→包餅→蓋章→進爐→出爐。
祥美大餅diy (4)祥美大餅diy (5)在老闆的細心指導下,透過玩樂中學習,會發現小朋友並不需要大人也可完成,就看你願不願意放手讓他實現。
這應該是不用太多言語的介紹,就可以感受好不好玩 ?
有機會來雲林水林遊玩,透過人與人的接觸,你會找到愛上這裡理由。
祥美大餅diy (6)祥美大餅diy (7)祥美大餅diy (8)祥美大餅diy (9)祥美大餅diy (10)祥美大餅diy (11)祥美大餅diy (12)祥美大餅diy (13)祥美大餅diy (14)祥美大餅diy (15)祥美大餅diy (16)DIY需事先預約,這裡為傳統糕餅業,空間大約可容納12人。
祥美大餅diy (17)水林祥美餅店 (3) 傳承一甲子的老餅舖
fb粉絲團:水林祥美餅舖
電話:05-7853862
地址:雲林縣水林鄉水林路283巷3號
營業時間:07:00-21:00
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website