產業隨著時間,一點一滴的改變中,變與不變間,也有所不同的發展,創設人黃先生是台南在地囝仔,早期是西裝師傅,隨著成衣市場興起,西服市場日漸式微,於是開始製作抱枕等織品。中西區雙喜織品工房 (1)經過這裡太多次,沒想到看似普通的大樓竟有雙囍織品工房,彷彿像藝術品一般的枕頭、抱枕等布料花,原來可以如此的美。
中西區雙喜織品工房 (2)中西區雙喜織品工房 (3)囍字,是雙囍織品工房的一大特色,其他特色抱枕頭樣式超級多, 一點不輸百貨公司的貨品,又可以訂做( 自己去那邊挑布 ) ,非常有個人風格。中西區雙喜織品工房 (4)中西區雙喜織品工房 (5)地下室的店面展示許多二手家具用品外,並結合台灣早期民藝用品文化(碗盤、婚嫁系列商品、女用包、木屐)等及日式用品,讓nice拔拔超喜歡在這慢慢尋寶。中西區雙喜織品工房 (6)中西區雙喜織品工房 (7)中西區雙喜織品工房 (8)中西區雙喜織品工房 (9)中西區雙喜織品工房 (10)生活總在不經意間,發現自己最喜愛的事物,沒有太多時間去糾結那些討人厭的瑣事,面對每一次看起來很平淡卻很充實的旅遊。中西區雙喜織品工房 (11)雙囍織品工房
粉絲團 : 雙囍織品工房文創產業
電話:06-2287754;0929-898-181
地址 : 台南市民族路三段36號
營業時間 : 14:00-22:00
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔-親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website