安平是一個適合平日旅遊的地方,清晨還沒營業及傍晚人潮漸散,讓人感受到那巷弄耐人尋味的氛圍,看著貓比人多的景象,讓生活及工作壓力藉以釋放。 安平丸奇號 (14)「丸奇號」算是當地販賣烏魚子的老店,第二代返家接棒,除了堅持傳統的作法,卻不脫台南人那份生性恬淡、不忮不求的個性,錢夠就好。安平丸奇號 (1)這裡感覺就像是一種藝術的呈現,繁華中保有那生活的悠閒,忙碌中不忘懂得如何生活。
安平丸奇號 (2)讓人想看到牆面上特別場景,總是多看兩眼。安平丸奇號 (3)很多的時候,我們喜歡的不一定別人喜歡,感覺對了就做,太在乎別人的心情,反而受限,無法發揮長處,也因為這樣,對於自己的小孩,未曾要求課業,能讀就讀,不感興趣也沒關係,最重要是懂得生活。安平丸奇號 (4)在競爭的社會中,夾縫中求生存,任何的環境總會有一處是最適合生長的地方。安平丸奇號 (5)後花園的花木,配上藝術造景,夕陽餘暉襯托下,亂中帶點生活的愜意。安平丸奇號 (6)每一處的角落,總有不一樣的心情感受,心情美,到處都是美景,應該說雙魚座就是有這種"爛"慢的個性吧,即使生活再難過,總有屬於自己角落的小小幸福。
安平丸奇號 (7)安平丸奇號 (8)頹廢中帶點浪漫的因子。
安平丸奇號 (9)孤寂感和紅磚牆面的綠藤相襯,進行私密而溫暖的交談。安平丸奇號 (10)安平丸奇號 (11)安平的巷弄有許多貓咪,偶見牠們慵懶的享受自己的天空,外在的事物也無法影響,跟著自己的感覺走就對了。
安平丸奇號 (15)安平丸奇號 (12)安平丸奇號 (13)丸奇號
fb粉絲團 : 丸奇號烏魚子
電話 : 06-2281683
地址 : 台南市安平區平生路67號
如果覺得對旅遊有幫助,歡迎至fb粉絲團:Nice拔拔親子旅遊趣按讚,並設定搶先看,接收最新旅遊資訊,您對nice拔拔粉絲團按讚就是最大的鼓勵。
###個人的喜好,皆有所不同,唯有透過親身體驗,才能發現每個地方的小小感動。###

Facebook留言

則留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*
Website